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Pizokelpfanne mit Birnenbrotgewürz
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g getrocknete Apfelstücke
- 25 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 0,75 dl Orangensaft
- 4 Tranchen Bratspeck
- 250 g Pizokel oder Spätzli
- 1 EL Rapsöl
- ¼ TL Birnenbrotgewürz
- Salz
- 120 g getrocknete Apfelstücke
- 50 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 1,5 dl Orangensaft
- 8 Tranchen Bratspeck
- 500 g Pizokel oder Spätzli
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Birnenbrotgewürz
- Salz
- 180 g getrocknete Apfelstücke
- 75 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 2,25 dl Orangensaft
- 12 Tranchen Bratspeck
- 750 g Pizokel oder Spätzli
- 3 EL Rapsöl
- ¾ TL Birnenbrotgewürz
- Salz
- 240 g getrocknete Apfelstücke
- 100 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 3 dl Orangensaft
- 16 Tranchen Bratspeck
- 1 kg Pizokel oder Spätzli
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Birnenbrotgewürz
- Salz
- 300 g getrocknete Apfelstücke
- 125 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 3,75 dl Orangensaft
- 20 Tranchen Bratspeck
- 1,25 kg Pizokel oder Spätzli
- 5 EL Rapsöl
- 1¼ TL Birnenbrotgewürz
- Salz
- 360 g getrocknete Apfelstücke
- 150 g Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- 4,5 dl Orangensaft
- 24 Tranchen Bratspeck
- 1,5 kg Pizokel oder Spätzli
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL Birnenbrotgewürz
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Apfelstücke klein schneiden. Mit Rosinen und Orangensaft zugedeckt 10 Minuten köcheln. Apfelkompott gut durchrühren und abkühlen lassen.
fast fertig -
Specktranchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Warm halten. In derselben Pfanne Pizokel im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Birnenbrotgewürz und Salz abschmecken. Pizokel mit Speck anrichten. Kompott dazuservieren.
fast fertig
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