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Poêlée sucrée-salée de pizokel
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de morceaux de pomme séchés
- 25 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 0,75 dl de jus d’orange
- 4 tranches de lard à griller
- 250 g de pizokel ou de spätzli
- 1 cs d’huile de colza
- ¼ de cc d’épices pour pain de poire
- sel
- 120 g de morceaux de pomme séchés
- 50 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 1,5 dl de jus d’orange
- 8 tranches de lard à griller
- 500 g de pizokel ou de spätzli
- 2 cs d’huile de colza
- ½ cc d’épices pour pain de poire
- sel
- 180 g de morceaux de pomme séchés
- 75 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 2,25 dl de jus d’orange
- 12 tranches de lard à griller
- 750 g de pizokel ou de spätzli
- 3 cs d’huile de colza
- ¾ de cc d’épices pour pain de poire
- sel
- 240 g de morceaux de pomme séchés
- 100 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 3 dl de jus d’orange
- 16 tranches de lard à griller
- 1 kg de pizokel ou de spätzli
- 4 cs d’huile de colza
- 1 cc d’épices pour pain de poire
- sel
- 300 g de morceaux de pomme séchés
- 125 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 3,75 dl de jus d’orange
- 20 tranches de lard à griller
- 1,25 kg de pizokel ou de spätzli
- 5 cs d’huile de colza
- 1¼ de cc d’épices pour pain de poire
- sel
- 360 g de morceaux de pomme séchés
- 150 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 4,5 dl de jus d’orange
- 24 tranches de lard à griller
- 1,5 kg de pizokel ou de spätzli
- 6 cs d’huile de colza
- 1½ cc d’épices pour pain de poire
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Emincer les morceaux de pomme. Les faire mijoter 10 min avec les raisins secs dans le jus d’orange, à couvert. Bien mélanger le tout et laisser tiédir.
Presque au bout -
Faire croustiller les tranches de lard dans une poêle antiadhésive sèche. Réserver au chaud. Dans la même poêle, faire rissoler les pizokel dans l’huile env. 10 min à feu moyen. Relever d’épices et de sel. Dresser avec le lard. Présenter la compote séparément.
Presque au bout
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