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Pasta mit Cashew-Carbonara
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Cashewkerne
- 15 g Kokos-Chips
- ¾ EL Kokos-Aminos-Würzsauce (siehe Tipp) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- ¼ EL Sojasauce
- 1 Msp. geräuchertes Paprika
- ¾ EL Öl
- 0,75 dl Bouillon, heiss
- ¼ EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- 125 g vegane Pasta, z. B. Bucatini
- ¾ Knoblauchzehe
- 2 Zweige Petersilie
- 100 g Cashewkerne
- 30 g Kokos-Chips
- 1½ EL Kokos-Aminos-Würzsauce (siehe Tipp) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- ½ EL Sojasauce
- ¼ TL geräuchertes Paprika
- 1½ EL Öl
- 1,5 dl Bouillon, heiss
- ¾ EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- 250 g vegane Pasta, z. B. Bucatini
- 1½ Knoblauchzehen
- 2 Zweige Petersilie
- 200 g Cashewkerne
- 60 g Kokos-Chips
- 3 EL Kokos-Aminos-Würzsauce (siehe Tipp) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL geräuchertes Paprika
- 3 EL Öl
- 3 dl Bouillon, heiss
- 1½ EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g vegane Pasta, z. B. Bucatini
- 3 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Petersilie
- 300 g Cashewkerne
- 90 g Kokos-Chips
- 4½ EL Kokos-Aminos-Würzsauce (siehe Tipp) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1½ EL Sojasauce
- ¾ TL geräuchertes Paprika
- 4½ EL Öl
- 4,5 dl Bouillon, heiss
- 2¼ EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- 750 g vegane Pasta, z. B. Bucatini
- 4½ Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Cashewkerne
- 120 g Kokos-Chips
- 6 EL Kokos-Aminos-Würzsauce (siehe Tipp) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL geräuchertes Paprika
- 6 EL Öl
- 6 dl Bouillon, heiss
- 3 EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg vegane Pasta, z. B. Bucatini
- 6 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- 500 g Cashewkerne
- 150 g Kokos-Chips
- 7½ EL Kokos-Aminos-Würzsauce (siehe Tipp) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2½ EL Sojasauce
- 1¼ TL geräuchertes Paprika
- 7½ EL Öl
- 7,5 dl Bouillon, heiss
- 3¾ EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg vegane Pasta, z. B. Bucatini
- 7½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Petersilie
- 600 g Cashewkerne
- 180 g Kokos-Chips
- 9 EL Kokos-Aminos-Würzsauce (siehe Tipp) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 3 EL Sojasauce
- 1½ TL geräuchertes Paprika
- 9 EL Öl
- 9 dl Bouillon, heiss
- 4½ EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg vegane Pasta, z. B. Bucatini
- 9 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Cashewkerne in kaltem Wasser über Nacht einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kokoschips mit Kokos-Aminos-Würzsauce, Sojasauce, Paprika und etwas Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im Ofen 5–7 Minuten knusprig rösten, dabei einmal wenden und gut überwachen. Inzwischen Cashewkerne abgiessen, in einem leistungsstarken Mixer mit Bouillon und Hefeflocken fein pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Knoblauch und Petersilie separat hacken. Restliches Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin ca. 3 Minuten goldbraun braten. Spaghetti tropfnass dazugeben, Cashewsauce darübergeben. Alles gut mischen, bei Bedarf etwas vom Kochwasser dazugeben. Anrichten und mit Knusper-Kokos und Petersilie bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Die Kokos-Aminos-Würzsauce besteht aus Kokosblütensirup und Salz und gibt den Kokosflocken in diesem Rezept einen speckähnlichen Geschmack. Sie kann durch 2 EL zusätzliche Sojasauce ersetzt werden. Die Carbonara-Sauce nach Belieben mit etwas Kala Namak (Schwarzsalz mit Schwefelgeschmack, erhältlich bei galaxus.ch) würzen. So kann das Aroma der Originalsauce etwas nachgeahmt werden.
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