Panierter Cervelat mit Chicorée-Salat
In Panko oder Paniermehl gewendete gebratene Cervelatscheiben mögen auch Kinder. Serviert werden die Würste mit Chicorée-Apfel-Salat mit Honigdressing.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 groter Chicorée
- 1Apfel, z. B. Gala
- 1Frühlingszwiebel
- ½ ELflüssiger Honig
- 1½ ELApfelessig
- 4 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Cervelat
- ½grosses Ei
- 40 gPaniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 10 gBrunnenkresse
- 500 groter Chicorée
- 2Äpfel, z. B. Gala
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 ELflüssiger Honig
- 3 ELApfelessig
- 8 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Cervelats
- 1grosses Ei
- 80 gPaniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 20 gBrunnenkresse
- 750 groter Chicorée
- 3Äpfel, z. B. Gala
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½ ELflüssiger Honig
- 4½ ELApfelessig
- 12 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Cervelats
- 1½grosses Eier
- 120 gPaniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 30 gBrunnenkresse
- 1 kgroter Chicorée
- 4Äpfel, z. B. Gala
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 ELflüssiger Honig
- 6 ELApfelessig
- 16 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Cervelats
- 2grosses Eier
- 160 gPaniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 40 gBrunnenkresse
- 1,25 kgroter Chicorée
- 5Äpfel, z. B. Gala
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½ ELflüssiger Honig
- 7½ ELApfelessig
- 20 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Cervelats
- 2½grosses Eier
- 200 gPaniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 50 gBrunnenkresse
- 1,5 kgroter Chicorée
- 6Äpfel, z. B. Gala
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 ELflüssiger Honig
- 9 ELApfelessig
- 24 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Cervelats
- 3grosses Eier
- 240 gPaniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 60 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 10,5 %
- Fett
- 33 g
- 65 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 24,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse wegschneiden. Äpfel in feine Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Honig, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cervelats schälen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Panko separat in einem Suppenteller bereitstellen. Cervelats durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. In Panko wenden. Panade nur leicht andrücken. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Cervelats bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Cervelas, Chicorée, Äpfel und Sauce anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Brunnenkresse bestreuen und servieren.
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