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Panierter Cervelat mit Chicorée-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g roter Chicorée
- 1 Apfel , z. B. Gala
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Apfelessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Cervelat
- ½ grosses Ei
- 40 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 10 g Brunnenkresse
- 500 g roter Chicorée
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL Apfelessig
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Cervelats
- 1 grosses Ei
- 80 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 20 g Brunnenkresse
- 750 g roter Chicorée
- 3 Äpfel , z. B. Gala
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ EL flüssiger Honig
- 4½ EL Apfelessig
- 12 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Cervelats
- 1½ grosses Eier
- 120 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 30 g Brunnenkresse
- 1 kg roter Chicorée
- 4 Äpfel , z. B. Gala
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL flüssiger Honig
- 6 EL Apfelessig
- 16 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Cervelats
- 2 grosses Eier
- 160 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 40 g Brunnenkresse
- 1,25 kg roter Chicorée
- 5 Äpfel , z. B. Gala
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ EL flüssiger Honig
- 7½ EL Apfelessig
- 20 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Cervelats
- 2½ grosses Eier
- 200 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 50 g Brunnenkresse
- 1,5 kg roter Chicorée
- 6 Äpfel , z. B. Gala
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL flüssiger Honig
- 9 EL Apfelessig
- 24 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Cervelats
- 3 grosses Eier
- 240 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 60 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse wegschneiden. Äpfel in feine Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Honig, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cervelats schälen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Panko separat in einem Suppenteller bereitstellen. Cervelats durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. In Panko wenden. Panade nur leicht andrücken. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Cervelats bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Cervelas, Chicorée, Äpfel und Sauce anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Brunnenkresse bestreuen und servieren.
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