Grüner Couscoussalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 100 g Vollkorn-Couscous
- 100 g gekochte Edamame
- ½ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Gurke
- 100 g grüne Trauben
- ½ Bund Koriander
- ½ Bund Pfefferminze
- ¼ Granatapfel
- 5 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 200 g Vollkorn-Couscous
- 200 g gekochte Edamame
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Gurke
- 200 g grüne Trauben
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Pfefferminze
- ½ Granatapfel
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 300 g Vollkorn-Couscous
- 300 g gekochte Edamame
- 1½ Zitronen
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Gurke
- 300 g grüne Trauben
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Bund Pfefferminze
- ¾ Granatapfel
- 1 l Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- 400 g Vollkorn-Couscous
- 400 g gekochte Edamame
- 2 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Gurke
- 400 g grüne Trauben
- 2 Bund Koriander
- 2 Bund Pfefferminze
- 1 Granatapfel
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 500 g Vollkorn-Couscous
- 500 g gekochte Edamame
- 2½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Gurken
- 500 g grüne Trauben
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Bund Pfefferminze
- 1¼ Granatäpfel
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- 600 g Vollkorn-Couscous
- 600 g gekochte Edamame
- 3 Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Gurken
- 600 g grüne Trauben
- 3 Bund Koriander
- 3 Bund Pfefferminze
- 1½ Granatäpfel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und kurz erwärmen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der Bouillon übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame aus den Schoten lösen und zum Couscous geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Öl unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke in Würfel schneiden. Trauben halbieren. Koriander und Minze hacken. Alles unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Granatapfelkerne auslösen. Grünen Couscoussalat mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
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