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Grillgemüse auf Schnittlauch-Polenta

Grillgemüse auf Schnittlauch-Polenta

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 49 g, 400 kcal
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Vegi-Hit vom Grill: Peperoni, Zucchetti, Aubergine, Zwiebel, Champignons und Kräutern grillieren. Mit Schnittlauch-Polenta und Parmesan servieren.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Peperoni
  • ½ Zucchetti
  • ¼ Aubergine
  • ¼ rote Zwiebel
  • 65 g Champignons
  • 5 g gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Polenta, z. B. Bramata
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • ½ Aubergine
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 10 g gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Polenta, z. B. Bramata
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Zucchetti
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 20 g gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 200 g Polenta, z. B. Bramata
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 3 rote Peperoni
  • 3 Zucchetti
  • Auberginen
  • rote Zwiebeln
  • 375 g Champignons
  • 30 g gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 300 g Polenta, z. B. Bramata
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 110 g Parmesan am Stück
  • 4 rote Peperoni
  • 4 Zucchetti
  • 2 Auberginen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 40 g gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 400 g Polenta, z. B. Bramata
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Parmesan am Stück
  • 5 rote Peperoni
  • 5 Zucchetti
  • Auberginen
  • rote Zwiebeln
  • 625 g Champignons
  • 50 g gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 500 g Polenta, z. B. Bramata
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 190 g Parmesan am Stück
  • 6 rote Peperoni
  • 6 Zucchetti
  • 3 Auberginen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g Champignons
  • 60 g gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 600 g Polenta, z. B. Bramata
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 225 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Zucchetti und Aubergine in Scheiben schneiden. Zwiebel in Schnitze schneiden. Pilze putzen. Gemüse und Pilze in eine Schüssel geben. Kräuter grob hacken, mit dem Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in eine Grillschale geben und ca. 15 Minuten grillieren. Gemüse gelegentlich wenden.

    fast fertig
  2. Für die Polenta Bouillon aufkochen. Mais im Sturz beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden, unter die Polenta mischen. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern anrichten. Gemüse darauf anrichten. Parmesan darüberhobeln.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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