Grillgemüse auf Schnittlauch-Polenta
Vegi-Hit vom Grill: Peperoni, Zucchetti, Aubergine, Zwiebel, Champignons und Kräutern grillieren. Mit Schnittlauch-Polenta und Parmesan servieren.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Peperoni
- ½Zucchetti
- ¼Aubergine
- ¼rote Zwiebel
- 65 gChampignons
- 5 ggemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- ¾ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 50 gPolenta, z. B. Bramata
- ¼ BundSchnittlauch
- 20 gParmesan am Stück
- 1rote Peperoni
- 1Zucchetti
- ½Aubergine
- ½rote Zwiebel
- 125 gChampignons
- 10 ggemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 dlGemüsebouillon
- 100 gPolenta, z. B. Bramata
- ½ BundSchnittlauch
- 40 gParmesan am Stück
- 2rote Peperoni
- 2Zucchetti
- 1Aubergine
- 1rote Zwiebel
- 250 gChampignons
- 20 ggemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 lGemüsebouillon
- 200 gPolenta, z. B. Bramata
- 1 BundSchnittlauch
- 75 gParmesan am Stück
- 3rote Peperoni
- 3Zucchetti
- 1½Auberginen
- 1½rote Zwiebeln
- 375 gChampignons
- 30 ggemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 lGemüsebouillon
- 300 gPolenta, z. B. Bramata
- 1½ BundSchnittlauch
- 110 gParmesan am Stück
- 4rote Peperoni
- 4Zucchetti
- 2Auberginen
- 2rote Zwiebeln
- 500 gChampignons
- 40 ggemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 lGemüsebouillon
- 400 gPolenta, z. B. Bramata
- 2 BundSchnittlauch
- 150 gParmesan am Stück
- 5rote Peperoni
- 5Zucchetti
- 2½Auberginen
- 2½rote Zwiebeln
- 625 gChampignons
- 50 ggemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 lGemüsebouillon
- 500 gPolenta, z. B. Bramata
- 2½ BundSchnittlauch
- 190 gParmesan am Stück
- 6rote Peperoni
- 6Zucchetti
- 3Auberginen
- 3rote Zwiebeln
- 750 gChampignons
- 60 ggemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 lGemüsebouillon
- 600 gPolenta, z. B. Bramata
- 3 BundSchnittlauch
- 225 gParmesan am Stück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 17 %
- Fett
- 13 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 52 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Zucchetti und Aubergine in Scheiben schneiden. Zwiebel in Schnitze schneiden. Pilze putzen. Gemüse und Pilze in eine Schüssel geben. Kräuter grob hacken, mit dem Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in eine Grillschale geben und ca. 15 Minuten grillieren. Gemüse gelegentlich wenden.
fast fertig -
Für die Polenta Bouillon aufkochen. Mais im Sturz beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden, unter die Polenta mischen. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern anrichten. Gemüse darauf anrichten. Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
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