Grillgemüse auf Schnittlauch-Polenta
Vegi-Hit vom Grill: Peperoni, Zucchetti, Aubergine, Zwiebel, Champignons und Kräutern grillieren. Mit Schnittlauch-Polenta und Parmesan servieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2rote Peperoni
- 2Zucchetti
- 1Aubergine
- 1rote Zwiebel
- 250 gChampignons
- 20 ggemischte Kräuter, z. B. Salbei, Rosmarin, Thymian
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 lGemüsebouillon
- 200 gPolenta, z. B. Bramata
- 1 BundSchnittlauch
- 75 gParmesan am Stück
- 4rote Peperoni
- 4Zucchetti
- 2Auberginen
- 2rote Zwiebeln
- 500 gChampignons
- 40 ggemischte Kräuter, z. B. Salbei, Rosmarin, Thymian
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 lGemüsebouillon
- 400 gPolenta, z. B. Bramata
- 2 BundSchnittlauch
- 150 gParmesan am Stück
- 6rote Peperoni
- 6Zucchetti
- 3Auberginen
- 3rote Zwiebeln
- 750 gChampignons
- 60 ggemischte Kräuter, z. B. Salbei, Rosmarin, Thymian
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 lGemüsebouillon
- 600 gPolenta, z. B. Bramata
- 3 BundSchnittlauch
- 225 gParmesan am Stück
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 17 %
- Fett
- 13 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 52 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Zucchetti und Aubergine in Scheiben schneiden. Zwiebel in Schnitze schneiden. Pilze putzen. Gemüse und Pilze in eine Schüssel geben. Kräuter grob hacken, mit dem Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in eine Grillschale geben und ca. 15 Minuten grillieren. Gemüse gelegentlich wenden.
fast fertig -
Für die Polenta Bouillon aufkochen. Mais im Sturz beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden, unter die Polenta mischen. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern anrichten. Gemüse darauf anrichten. Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
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