Verdure grigliate con polenta all’erba cipollina
Una delizia vegetariana alla griglia: peperoni, zucchine, melanzane, cipolle, funghi ed erbe aromatiche, servite su polenta all'erba cipollina con parmigiano.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone rosso
- ½zucchina
- ¼ dimelanzana
- ¼ dicipolla rossa
- 65 gdi champignon
- 5 gdi erbe miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- ¾ di cucchiaiod’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi polenta, ad es. Bramata
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 20 gdi parmigiano in un pezzo
- 1peperone rosso
- 1zucchina
- ½melanzana
- ½cipolla rossa
- 125 gdi champignon
- 10 gdi erbe miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1½ cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi polenta, ad es. Bramata
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 40 gdi parmigiano in un pezzo
- 2peperoni rossi
- 2zucchine
- 1melanzana
- 1cipolla rossa
- 250 gdi champignon
- 20 gdi erbe miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 3 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 ldi brodo di verdura
- 200 gdi polenta, ad es. Bramata
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- 3peperoni rossi
- 3zucchine
- 1½melanzane
- 1½cipolle rosse
- 375 gdi champignon
- 30 gdi erbe miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 4½ cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 300 gdi polenta, ad es. Bramata
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 110 gdi parmigiano in un pezzo
- 4peperoni rossi
- 4zucchine
- 2melanzane
- 2cipolle rosse
- 500 gdi champignon
- 40 gdi erbe miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi polenta, ad es. Bramata
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 150 gdi parmigiano in un pezzo
- 5peperoni rossi
- 5zucchine
- 2½melanzane
- 2½cipolle rosse
- 625 gdi champignon
- 50 gdi erbe miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 7½ cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 500 gdi polenta, ad es. Bramata
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 190 gdi parmigiano in un pezzo
- 6peperoni rossi
- 6zucchine
- 3melanzane
- 3cipolle rosse
- 750 gdi champignon
- 60 gdi erbe miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 9 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 3 ldi brodo di verdura
- 600 gdi polenta, ad es. Bramata
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 225 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 16 g
- 17 %
- Grassi
- 13 g
- 31 %
- Carboidrati
- 49 g
- 52 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a 220 °C. Priva i peperoni dei semi e tagliali a strisce. Taglia le zucchine e la melanzana a fette, la cipolla a spicchi. Pulisci i funghi. Metti le verdure e i funghi in una scodella. Trita grossolanamente le verdure e mescolale con l’olio. Condisci con sale e pepe. Trasferisci le verdure in una vaschetta d’alluminio per grigliare e grigliale per ca. 15 minuti, girandole di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Per la polenta, metti il brodo sul fornello e incorpora la farina gialla a pioggia nel brodo tiepido, poi lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Sminuzza l’erba cipollina e incorporala alla polenta. Condisci con sale e pepe e versa nei piatti. Guarnisci con le verdure e le scaglie di parmigiano.
Ci sei quasi!
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