Verdure grigliate con polenta all’erba cipollina

Verdure grigliate con polenta all’erba cipollina

40 min

Una delizia vegetariana alla griglia: peperoni, zucchine, melanzane, cipolle, funghi ed erbe aromatiche, servite su polenta all'erba cipollina con parmigiano.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

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  • 2peperoni rossi
  • 2zucchine
  • 1melanzana
  • 1cipolla rossa
  • 250 gdi champignon
  • 20 gdi erbe miste, ad es. salvia, rosmarino, timo
  • 3 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 200 gdi polenta, ad es. Bramata
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • 4peperoni rossi
  • 4zucchine
  • 2melanzane
  • 2cipolle rosse
  • 500 gdi champignon
  • 40 gdi erbe miste, ad es. salvia, rosmarino, timo
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi polenta, ad es. Bramata
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 150 gdi parmigiano in un pezzo
  • 6peperoni rossi
  • 6zucchine
  • 3melanzane
  • 3cipolle rosse
  • 750 gdi champignon
  • 60 gdi erbe miste, ad es. salvia, rosmarino, timo
  • 9 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi polenta, ad es. Bramata
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 225 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
16 g
17 %
Grassi
13 g
31 %
Carboidrati
49 g
52 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Private i peperoni dei semi e tagliateli a strisce. Tagliate le zucchine e la melanzana a fette, la cipolla a spicchi. Pulite i funghi. Mettete le verdure e i funghi in una scodella. Tritate grossolanamente le verdure e mescolatele con l’olio. Condite con sale e pepe. Trasferite le verdure in una vaschetta d’alluminio per grigliare e grigliate per ca. 15 minuti. Girate le verdure di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Per la polenta fate bollire il brodo. Versate la farina gialla e mescolate. Fate sobbollire per ca. 25 minuti. Sminuzzate l’erba cipollina e incorporatela alla polenta. Condite con sale e pepe e versate nei piatti. Guarnite con le verdure e con scaglie di parmigiano.

    Ci sei quasi!

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