Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ¼ ELHOLL-Rapsöl
- 150 gRindshackfleisch
- ½ ELTomatenpüree
- 0,75 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 gHörnli
- ¼ ELButter
- Reibkäse zum Servieren
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 300 gRindshackfleisch
- 1 ELTomatenpüree
- 1,5 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 200 gHörnli
- ½ ELButter
- Reibkäse zum Servieren
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 600 gRindshackfleisch
- 2 ELTomatenpüree
- 3 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 400 gHörnli
- 1 ELButter
- Reibkäse zum Servieren
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 900 gRindshackfleisch
- 3 ELTomatenpüree
- 4,5 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 600 gHörnli
- 1½ ELButter
- Reibkäse zum Servieren
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 kgRindshackfleisch
- 4 ELTomatenpüree
- 6 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 800 gHörnli
- 2 ELButter
- Reibkäse zum Servieren
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 kgRindshackfleisch
- 5 ELTomatenpüree
- 7,5 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgHörnli
- 2½ ELButter
- Reibkäse zum Servieren
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1,8 kgRindshackfleisch
- 6 ELTomatenpüree
- 9 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgHörnli
- 3 ELButter
- Reibkäse zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Eiweiss
- 50 g
- 24,6 %
- Fett
- 33 g
- 36,5 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 38,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Bratensauce dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Butter in Flocken dazugeben, mischen. Hörnli in Tellern anrichten. Ghackets mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Hörnli verteilen. Mit Reibkäse servieren. Dazu passt Apfelmus.
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