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Ghackets mit Hörnli

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 50 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 77 g, 860 kcal
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Typisches Schweizer Hauptgericht: Ghackets mit Hörnli mit Rindshackfleisch, Hörnli, Tomatenpüree, Bratensauce, serviert mit Reibkäse und Apfelmus.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • 150 g Rindshackfleisch
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 0,75 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Hörnli
  • ¼ EL Butter
  • Reibkäse zum Servieren
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Hörnli
  • ½ EL Butter
  • Reibkäse zum Servieren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Hörnli
  • 1 EL Butter
  • Reibkäse zum Servieren
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 4,5 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Hörnli
  • 1½ EL Butter
  • Reibkäse zum Servieren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 6 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Hörnli
  • 2 EL Butter
  • Reibkäse zum Servieren
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg Rindshackfleisch
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 7,5 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Hörnli
  • 2½ EL Butter
  • Reibkäse zum Servieren
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,8 kg Rindshackfleisch
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 9 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Hörnli
  • 3 EL Butter
  • Reibkäse zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Bratensauce dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Butter in Flocken dazugeben, mischen. Hörnli in Tellern anrichten. Ghackets mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Hörnli verteilen. Mit Reibkäse servieren. Dazu passt Apfelmus.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ghackets-mit-hoernli
Habe ich gekocht Gekocht

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