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Gerstotto mit gebratenem Culatello und Spargeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 weisse Spargeln
- 5 g Butter
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 90 g Rollgerste
- ½ EL Olivenöl
- 40 g Maiskörner, aus der Dose
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- ½ Zweig Thymian
- 4 weisse Spargeln
- 10 g Butter
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 175 g Rollgerste
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Maiskörner, aus der Dose
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 1 Zweig Thymian
- 8 weisse Spargeln
- 20 g Butter
- 9 dl Gemüsebouillon
- 350 g Rollgerste
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Maiskörner, aus der Dose
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 8 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 2 Zweige Thymian
- 12 weisse Spargeln
- 30 g Butter
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 525 g Rollgerste
- 3 EL Olivenöl
- 225 g Maiskörner, aus der Dose
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 12 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 3 Zweige Thymian
- 16 weisse Spargeln
- 40 g Butter
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 700 g Rollgerste
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Maiskörner, aus der Dose
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 16 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 4 Zweige Thymian
- 20 weisse Spargeln
- 50 g Butter
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 875 g Rollgerste
- 5 EL Olivenöl
- 375 g Maiskörner, aus der Dose
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 20 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 5 Zweige Thymian
- 24 weisse Spargeln
- 60 g Butter
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 1,05 kg Rollgerste
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Maiskörner, aus der Dose
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 24 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 6 Zweige Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln vom Köpfchen her schälen und die Enden frisch anschneiden. Butter und Bouillon aufkochen. Spargeln darin ca. 15 Minuten bissfest kochen. Herausheben und beiseitestellen. Bouillon ebenfalls beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gerste in wenig Öl andünsten. Mit der Spargelbouillon ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten weich kochen. Wenn nötig noch etwas Bouillon dazugiessen. Inzwischen den Mais abgiessen und kalt abspülen. Zur Gerste geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im restlichen Öl anbraten. Schinken in Stücke zupfen, dazulegen und nur ganz kurz mitbraten. Gerstotto anrichten, Culatello und Spargeln darauflegen. Thymianblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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