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Gerstotto mit gebratenem Culatello und Spargeln

Gerstotto mit gebratenem Culatello und Spargeln

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 73 g, 550 kcal
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Gerstotto ist das neue Risotto: Gerste langsam in Butter und Bouillon kochen, dann mit Spargel und Culatello anrichten. Ein raffiniertes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spargeln und Culatello portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2 weisse Spargeln
  • 5 g Butter
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Rollgerste
  • ½ EL Olivenöl
  • 40 g Maiskörner, aus der Dose
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • ½ Zweig Thymian
  • 4 weisse Spargeln
  • 10 g Butter
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 175 g Rollgerste
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Maiskörner, aus der Dose
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 1 Zweig Thymian
  • 8 weisse Spargeln
  • 20 g Butter
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 350 g Rollgerste
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Maiskörner, aus der Dose
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 2 Zweige Thymian
  • 12 weisse Spargeln
  • 30 g Butter
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 525 g Rollgerste
  • 3 EL Olivenöl
  • 225 g Maiskörner, aus der Dose
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 3 Zweige Thymian
  • 16 weisse Spargeln
  • 40 g Butter
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 700 g Rollgerste
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Maiskörner, aus der Dose
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 4 Zweige Thymian
  • 20 weisse Spargeln
  • 50 g Butter
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 875 g Rollgerste
  • 5 EL Olivenöl
  • 375 g Maiskörner, aus der Dose
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 5 Zweige Thymian
  • 24 weisse Spargeln
  • 60 g Butter
  • 2,7 l Gemüsebouillon
  • 1,05 kg Rollgerste
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Maiskörner, aus der Dose
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln vom Köpfchen her schälen und die Enden frisch anschneiden. Butter und Bouillon aufkochen. Spargeln darin ca. 15 Minuten bissfest kochen. Herausheben und beiseitestellen. Bouillon ebenfalls beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gerste in wenig Öl andünsten. Mit der Spargelbouillon ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten weich kochen. Wenn nötig noch etwas Bouillon dazugiessen. Inzwischen den Mais abgiessen und kalt abspülen. Zur Gerste geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spargeln im restlichen Öl anbraten. Schinken in Stücke zupfen, dazulegen und nur ganz kurz mitbraten. Gerstotto anrichten, Culatello und Spargeln darauflegen. Thymianblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gerstotto-mit-gebratenem-culatello-und-spargeln
Habe ich gekocht Gekocht

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