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Gebratener Wildlachs auf Bohnensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g feine grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Wildlachsfilet
- ½ EL Olivenöl
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL schwarze Oliven
- ¼ hart gekochtes Ei
- 50 g Eisbergsalat
-
Dressing
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Sardellenfilet
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- ¼ TL grobkörniger Senf
- ¼ TL milder Senf
- 1 EL Olivenöl
- 175 g feine grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Wildlachsfilet
- 1 EL Olivenöl
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL schwarze Oliven
- ½ hart gekochtes Ei
- 100 g Eisbergsalat
-
Dressing
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Sardellenfilets
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- ½ TL grobkörniger Senf
- ½ TL milder Senf
- 2 EL Olivenöl
- 350 g feine grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Wildlachsfilet
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL schwarze Oliven
- 1 hart gekochtes Ei
- 200 g Eisbergsalat
-
Dressing
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Sardellenfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 TL grobkörniger Senf
- 1 TL milder Senf
- 4 EL Olivenöl
- 525 g feine grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Wildlachsfilet
- 3 EL Olivenöl
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL schwarze Oliven
- 1½ hart gekochte Eier
- 300 g Eisbergsalat
-
Dressing
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Sardellenfilets
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 1½ TL grobkörniger Senf
- 1½ TL milder Senf
- 6 EL Olivenöl
- 700 g feine grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Wildlachsfilet
- 4 EL Olivenöl
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL schwarze Oliven
- 2 hart gekochte Eier
- 400 g Eisbergsalat
-
Dressing
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Sardellenfilets
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- 2 TL grobkörniger Senf
- 2 TL milder Senf
- 8 EL Olivenöl
- 875 g feine grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Wildlachsfilet
- 5 EL Olivenöl
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL schwarze Oliven
- 2½ hart gekochte Eier
- 500 g Eisbergsalat
-
Dressing
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 Sardellenfilets
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zitronen
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 2½ TL milder Senf
- 1 dl Olivenöl
- 1,05 kg feine grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Wildlachsfilet
- 6 EL Olivenöl
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL schwarze Oliven
- 3 hart gekochte Eier
- 600 g Eisbergsalat
-
Dressing
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Sardellenfilets
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- 3 TL grobkörniger Senf
- 3 TL milder Senf
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Dressing Petersilie und Sardellenfilets fein hacken. Knoblauch dazupressen. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Mit beiden Senfsorten und Öl zu einem dickflüssigen Dressing rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen mit der Salatsauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum 3–5 Minuten braten. Lachs auf Haushaltspapier abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Oliven in Ringe, Ei in Schnitze schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen darauf anrichten. Mit Lachswürfeln, Zwiebel- und Olivenringen sowie Ei servieren.
fast fertig
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