Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratene Steinpilze auf Rucola

Gebratene Steinpilze auf Rucola

Schnell zubereitete Vorspeise, auch für ein Essen mit Gästen: Auf mit Essig und Nussöl angemachtem Rucola werden gebratene Steinpilzscheiben angerichtet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 15 gRucola
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ¼Schalotte
  • ¼ ELApfelessig
  • ¼ TLNussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 gSteinpilze
  • ¾ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 25 gRucola
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½Schalotte
  • ½ ELApfelessig
  • ½ TLNussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 gSteinpilze
  • 1½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 50 gRucola
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1Schalotte
  • 1 ELApfelessig
  • 1 TLNussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 gSteinpilze
  • 3 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 75 gRucola
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 1½ ELApfelessig
  • 1½ TLNussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gSteinpilze
  • 4½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 100 gRucola
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Schalotten
  • 2 ELApfelessig
  • 2 TLNussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 gSteinpilze
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 125 gRucola
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 2½ ELApfelessig
  • 2½ TLNussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gSteinpilze
  • 7½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 150 gRucola
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Schalotten
  • 3 ELApfelessig
  • 3 TLNussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 gSteinpilze
  • 9 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
3 g
13,6 %
Fett
8 g
81,8 %
Kohlenhydrate
1 g
4,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Rucola und Petersilie grob hacken. Schalotte hacken. Rucola, Petersilie, Schalotte, Essig und Nussöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze rüsten und putzen. Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Pilzscheiben beidseitig ca. 1 Minute darin anbraten. Rucolasalat mit Pilzen anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen. Dazu passt geröstetes Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-steinpilze-auf-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren