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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Rucola
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Schalotte
- ¼ EL Apfelessig
- ¼ TL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Steinpilze
- ¾ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 25 g Rucola
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Schalotte
- ½ EL Apfelessig
- ½ TL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Steinpilze
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 50 g Rucola
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Schalotte
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Steinpilze
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 75 g Rucola
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Schalotten
- 1½ EL Apfelessig
- 1½ TL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Steinpilze
- 4½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 100 g Rucola
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Schalotten
- 2 EL Apfelessig
- 2 TL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Steinpilze
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 125 g Rucola
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Schalotten
- 2½ EL Apfelessig
- 2½ TL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Steinpilze
- 7½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 150 g Rucola
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Schalotten
- 3 EL Apfelessig
- 3 TL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Steinpilze
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rucola und Petersilie grob hacken. Schalotte hacken. Rucola, Petersilie, Schalotte, Essig und Nussöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze rüsten und putzen. Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Pilzscheiben beidseitig ca. 1 Minute darin anbraten. Rucolasalat mit Pilzen anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen. Dazu passt geröstetes Brot.
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