Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratene Steinpilze auf Rucola

Gebratene Steinpilze auf Rucola

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 1 g, 100 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell zubereitete Vorspeise, auch für ein Essen mit Gästen: Auf mit Essig und Nussöl angemachtem Rucola werden gebratene Steinpilzscheiben angerichtet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 15 g Rucola
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Schalotte
  • ¼ EL Apfelessig
  • ¼ TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Steinpilze
  • ¾ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 25 g Rucola
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Schalotte
  • ½ EL Apfelessig
  • ½ TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Steinpilze
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 50 g Rucola
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Steinpilze
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 75 g Rucola
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 1½ EL Apfelessig
  • 1½ TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Steinpilze
  • 4½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 100 g Rucola
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Steinpilze
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 125 g Rucola
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 2½ EL Apfelessig
  • 2½ TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Steinpilze
  • 7½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 150 g Rucola
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Schalotten
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Steinpilze
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rucola und Petersilie grob hacken. Schalotte hacken. Rucola, Petersilie, Schalotte, Essig und Nussöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze rüsten und putzen. Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Pilzscheiben beidseitig ca. 1 Minute darin anbraten. Rucolasalat mit Pilzen anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen. Dazu passt geröstetes Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-steinpilze-auf-rucola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren