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Gebratene Steinpilze auf Rucola

Gebratene Steinpilze auf Rucola

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 1 g, 100 kcal
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Schnell zubereitete Vorspeise, auch für ein Essen mit Gästen: Auf mit Essig und Nussöl angemachtem Rucola werden gebratene Steinpilzscheiben angerichtet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 15 g Rucola
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Schalotte
  • ¼ EL Apfelessig
  • ¼ TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Steinpilze
  • ¾ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 25 g Rucola
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Schalotte
  • ½ EL Apfelessig
  • ½ TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Steinpilze
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 50 g Rucola
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Steinpilze
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 75 g Rucola
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 1½ EL Apfelessig
  • 1½ TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Steinpilze
  • 4½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 100 g Rucola
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Steinpilze
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 125 g Rucola
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 2½ EL Apfelessig
  • 2½ TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Steinpilze
  • 7½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 150 g Rucola
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Schalotten
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 TL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Steinpilze
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rucola und Petersilie grob hacken. Schalotte hacken. Rucola, Petersilie, Schalotte, Essig und Nussöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze rüsten und putzen. Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Pilzscheiben beidseitig ca. 1 Minute darin anbraten. Rucolasalat mit Pilzen anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen. Dazu passt geröstetes Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-steinpilze-auf-rucola
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