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Cèpes rissolés sur salade de roquette

Cèpes rissolés sur salade de roquette

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 8 g, glucides 1 g, 100 kcal
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Une entrée rapide pour toutes les occasions: tranches de cèpes rissolées, dressées sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre et d'huile de noix.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 15 g de roquette
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ¼ de échalote
  • ¼ de  cs de vinaigre de pomme
  • ¼ de  cc d’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 50 g de cèpes
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 25 g de roquette
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ échalote
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • ½ cc d’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de cèpes
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 50 g de roquette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 échalote
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc d’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g de cèpes
  • 3 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 75 g de roquette
  • 1½ bouquet de persil plat
  • échalote
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cc d’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de cèpes
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 100 g de roquette
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 échalotes
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cc d’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400 g de cèpes
  • 6 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 125 g de roquette
  • 2½ bouquets de persil plat
  • échalotes
  • 2½ cs de vinaigre de pomme
  • 2½ cc d’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de cèpes
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 150 g de roquette
  • 3 bouquets de persil plat
  • 3 échalotes
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cc d’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600 g de cèpes
  • 9 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement la roquette et le persil. Emincer l’échalote. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile de noix. Saler et poivrer. Parer les champignons, les nettoyer, puis les couper en tranches d’env. 5 mm. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti­adhésive. Faire rissoler les champignons des deux côtés durant env. 1 min. Les dresser sur la salade de roquette. Parsemer de fleur de sel et de poivre. Idéal avec des tranches de pain grillées.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cepes-rissoles-sur-salade-de-roquette
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