Cèpes rissolés sur salade de roquette
Une entrée rapide pour toutes les occasions: tranches de cèpes rissolées, dressées sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre et d'huile de noix.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 gde roquette
- ¼ de bouquetde persil plat
- ¼ deéchalote
- ¼ de csde vinaigre de pomme
- ¼ de ccd’huile de noix
- sel
- poivre du moulin
- 50 gde cèpes
- ¾ de csd’huile d’olive
- fleur de sel
- 25 gde roquette
- ½ bouquetde persil plat
- ½échalote
- ½ csde vinaigre de pomme
- ½ ccd’huile de noix
- sel
- poivre du moulin
- 100 gde cèpes
- 1½ csd’huile d’olive
- fleur de sel
- 50 gde roquette
- 1 bouquetde persil plat
- 1échalote
- 1 csde vinaigre de pomme
- 1 ccd’huile de noix
- sel
- poivre du moulin
- 200 gde cèpes
- 3 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- 75 gde roquette
- 1½ bouquetde persil plat
- 1½échalote
- 1½ csde vinaigre de pomme
- 1½ ccd’huile de noix
- sel
- poivre du moulin
- 300 gde cèpes
- 4½ csd’huile d’olive
- fleur de sel
- 100 gde roquette
- 2 bouquetsde persil plat
- 2échalotes
- 2 csde vinaigre de pomme
- 2 ccd’huile de noix
- sel
- poivre du moulin
- 400 gde cèpes
- 6 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- 125 gde roquette
- 2½ bouquetsde persil plat
- 2½échalotes
- 2½ csde vinaigre de pomme
- 2½ ccd’huile de noix
- sel
- poivre du moulin
- 500 gde cèpes
- 7½ csd’huile d’olive
- fleur de sel
- 150 gde roquette
- 3 bouquetsde persil plat
- 3échalotes
- 3 csde vinaigre de pomme
- 3 ccd’huile de noix
- sel
- poivre du moulin
- 600 gde cèpes
- 9 csd’huile d’olive
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 3 g
- 13,6 %
- Lipides
- 8 g
- 81,8 %
- Glucides
- 1 g
- 4,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement la roquette et le persil. Emincer l’échalote. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile de noix. Saler et poivrer. Parer les champignons, les nettoyer, puis les couper en tranches d’env. 5 mm. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler les champignons des deux côtés durant env. 1 min. Les dresser sur la salade de roquette. Parsemer de fleur de sel et de poivre. Idéal avec des tranches de pain grillées.
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