Cèpes rissolés sur salade de roquette

Cèpes rissolés sur salade de roquette

20 min

Une entrée rapide pour toutes les occasions: tranches de cèpes rissolées, dressées sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre et d'huile de noix.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 25 gde roquette
  • ½ bouquetde persil plat
  • ½échalote
  • ½ csde vinaigre de pomme
  • ½ ccd’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 gde cèpes
  • 1½ csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 50 gde roquette
  • 1 bouquetde persil plat
  • 1échalote
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • 1 ccd’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 gde cèpes
  • 3 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 100 gde roquette
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 2échalotes
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • 2 ccd’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400 gde cèpes
  • 6 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • 150 gde roquette
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 3échalotes
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 3 ccd’huile de noix
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600 gde cèpes
  • 9 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
3 g
13,6 %
Lipides
8 g
81,8 %
Glucides
1 g
4,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement la roquette et le persil. Emincer l’échalote. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile de noix. Saler et poivrer. Parer les champignons, les nettoyer, puis les couper en tranches d’env. 5 mm. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti­adhésive. Faire rissoler les champignons des deux côtés durant env. 1 min. Les dresser sur la salade de roquette. Parsemer de fleur de sel et de poivre. Idéal avec des tranches de pain grillées.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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