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Porcini saltati su letto di rucola
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di rucola
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di scalogno
- ¼ di cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaino d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 50 g di porcini
- ¾ di cucchiaio di olio d’oliva
- fleur de sel
- 25 g di rucola
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ scalogno
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaino d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 g di porcini
- 1½ cucchiai di olio d’oliva
- fleur de sel
- 50 g di rucola
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaino d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 g di porcini
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- fleur de sel
- 75 g di rucola
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ scalogni
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 g di porcini
- 4½ cucchiai di olio d’oliva
- fleur de sel
- 100 g di rucola
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 scalogni
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiaini d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 g di porcini
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- fleur de sel
- 125 g di rucola
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ scalogni
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiaini d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 g di porcini
- 7½ cucchiai di olio d’oliva
- fleur de sel
- 150 g di rucola
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 scalogni
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 g di porcini
- 9 cucchiai di olio d’oliva
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente la rucola e il prezzemolo. Tritate lo scalogno. Mescolate la rucola con il prezzemolo, lo scalogno, l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Pulite i funghi e tagliateli a fette di ca. 5 mm di spessore. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio d’oliva. Rosolatevi da entrambi i lati i funghi per ca. 1 minuto. Accomodate l’insalata di rucola nei piatti e servite i funghi sull’insalata. Cospargete con fleur de sel e pepe.
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