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Porcini saltati su letto di rucola

Porcini saltati su letto di rucola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 1 g, 90 kcal
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Porcini a fettine rosolati e adagiati su foglie di rucola condite con aceto di mele e olio di noci: un antipasto rapido, anche per una cena con ospiti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 15 g di rucola
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di scalogno
  • ¼ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di noci
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 50 g di porcini
  • ¾ di  cucchiaio di olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 25 g di rucola
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ scalogno
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino d’olio di noci
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 100 g di porcini
  • 1½ cucchiai di olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 50 g di rucola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino d’olio di noci
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 200 g di porcini
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 75 g di rucola
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • scalogni
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiaini d’olio di noci
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di porcini
  • 4½ cucchiai di olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 100 g di rucola
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiaini d’olio di noci
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 400 g di porcini
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 125 g di rucola
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • scalogni
  • 2½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2½ cucchiaini d’olio di noci
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 500 g di porcini
  • 7½ cucchiai di olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 150 g di rucola
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiaini d’olio di noci
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 600 g di porcini
  • 9 cucchiai di olio d’oliva
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate grossolanamente la rucola e il prezzemolo. Tritate lo scalogno. Mescolate la rucola con il prezzemolo, lo scalogno, l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Pulite i funghi e tagliateli a fette di ca. 5 mm di spessore. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio d’oliva. Rosolatevi da entrambi i lati i funghi per ca. 1 minuto. Accomodate l’insalata di rucola nei piatti e servite i funghi sull’insalata. Cospargete con fleur de sel e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porcini-saltati-su-letto-di-rucola
Già cucinato Cucinato

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