Porcini saltati su letto di rucola
Porcini a fettine rosolati e adagiati su foglie di rucola condite con aceto di mele e olio di noci: un antipasto rapido, anche per una cena con ospiti.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi rucola
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½scalogno
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- ½ cucchiainod’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi porcini
- 1½ cucchiaidi olio d’oliva
- fleur de sel
- 50 gdi rucola
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1scalogno
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1 cucchiainod’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 gdi porcini
- 3 cucchiaidi olio d’oliva
- fleur de sel
- 75 gdi rucola
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½scalogni
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 1½ cucchiainid’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi porcini
- 4½ cucchiaidi olio d’oliva
- fleur de sel
- 100 gdi rucola
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2scalogni
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiainid’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 gdi porcini
- 6 cucchiaidi olio d’oliva
- fleur de sel
- 125 gdi rucola
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½scalogni
- 2½ cucchiaid’aceto di mele
- 2½ cucchiainid’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 gdi porcini
- 7½ cucchiaidi olio d’oliva
- fleur de sel
- 150 gdi rucola
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3scalogni
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiainid’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi porcini
- 9 cucchiaidi olio d’oliva
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 3 g
- 13,6 %
- Grassi
- 8 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 1 g
- 4,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente la rucola e il prezzemolo. Tritate lo scalogno. Mescolate la rucola con il prezzemolo, lo scalogno, l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Pulite i funghi e tagliateli a fette di ca. 5 mm di spessore. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio d’oliva. Rosolatevi da entrambi i lati i funghi per ca. 1 minuto. Accomodate l’insalata di rucola nei piatti e servite i funghi sull’insalata. Cospargete con fleur de sel e pepe.
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