Fruchtsalat vom Grill
Heisse Früchte sind ein cooles Dessert. Ananas, Wassermelone, Heidelbeeren mit Honig und Butter mischen, in der Grillschale grillieren, mit Glace geniessen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 1Ananas
- 300 gWassermelone
- 125 gHeidelbeeren
- 4 ELHonig
- 2 ELButter
- 2Ananas
- 600 gWassermelone
- 250 gHeidelbeeren
- 8 ELHonig
- 4 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- kleine Grillschalen (oder 1 grosse)
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,9 %
- Fett
- 3 g
- 19,4 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 77,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Ananas halbieren, Strunk entfernen. Fruchtfleisch der Ananas und der Melone in Würfel schneiden. Fruchtwürfel, Beeren, Honig und Butter mischen und in die Grillschalen verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Minze und Glace, z. B. Vanilleglace, servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.