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Fruchtsalat vom Grill

Fruchtsalat vom Grill

20 Min.

Heisse Früchte sind ein cooles Dessert. Ananas, Wassermelone, Heidelbeeren mit Honig und Butter mischen, in der Grillschale grillieren, mit Glace geniessen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Ananas
  • 300 gWassermelone
  • 125 gHeidelbeeren
  • 4 ELHonig
  • 2 ELButter
  • 2Ananas
  • 600 gWassermelone
  • 250 gHeidelbeeren
  • 8 ELHonig
  • 4 ELButter

Utensilien

  • kleine Grillschalen (oder 1 grosse)
Kilokalorien
150 kcal
600 kj
Eiweiss
1 g
2,9 %
Fett
3 g
19,4 %
Kohlenhydrate
27 g
77,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Ananas halbieren, Strunk entfernen. Fruchtfleisch der Ananas und der Melone in Würfel schneiden. Fruchtwürfel, Beeren, Honig und Butter mischen und in die Grillschalen verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Minze und Glace, z. B. Vanilleglace, servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtsalat-vom-grill

Nährwerte pro Portion

Tipps

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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