Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fruchtsalat vom Grill
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 Ananas
- 300 g Wassermelone
- 125 g Heidelbeeren
- 4 EL Honig
- 2 EL Butter
- 2 Ananas
- 600 g Wassermelone
- 250 g Heidelbeeren
- 8 EL Honig
- 4 EL Butter
Utensilien
- kleine Grillschalen (oder 1 grosse)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Ananas halbieren, Strunk entfernen. Fruchtfleisch der Ananas und der Melone in Würfel schneiden. Fruchtwürfel, Beeren, Honig und Butter mischen und in die Grillschalen verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Minze und Glace, z. B. Vanilleglace, servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.