Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glutenfreie Forellencrostini

Glutenfreie Forellencrostini

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 35 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die geräucherten Forellenfilets mit Crème fraîche, Mayonnaise und frischem Meerrettich auf Crostini sind ein köstlicher glutenfreier Snack – auch für Gäste.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g geräucherte Forellenfilets
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Mayonnaise
  • 1½ EL Crème fraîche
  • wenig frischer Meerrettich
  • 2 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 150 g geräucherte Forellenfilets
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 3 EL Crème fraîche
  • wenig frischer Meerrettich
  • 4 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 225 g geräucherte Forellenfilets
  • 2¼ Bund Schnittlauch
  • 2¼ EL Mayonnaise
  • 4½ EL Crème fraîche
  • wenig frischer Meerrettich
  • 6 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 300 g geräucherte Forellenfilets
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Mayonnaise
  • 6 EL Crème fraîche
  • wenig frischer Meerrettich
  • 8 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 375 g geräucherte Forellenfilets
  • 3¾ Bund Schnittlauch
  • 3¾ EL Mayonnaise
  • 7½ EL Crème fraîche
  • wenig frischer Meerrettich
  • 10 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 450 g geräucherte Forellenfilets
  • 4½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 9 EL Crème fraîche
  • wenig frischer Meerrettich
  • 12 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch in Würfelchen, Schnittlauch fein schneiden. Etwas davon beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Forelle, Mayonnaise und Crème fraîche mischen. Meerrettich fein reiben. Creme damit aromatisieren. Baguette in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Leicht schräg in 8 Stücke schneiden. Mit Forellenmasse bestreichen. Mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glutenfreie-forellencrostini
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren