Forellencrostini
glutenfrei
Die geräucherten Forellenfilets mit Crème fraîche, Mayonnaise und frischem Meerrettich auf Crostini sind ein köstlicher glutenfreier Snack – auch für Gäste.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 ggeräucherte Forellenfilets
- ¾ BundSchnittlauch
- ¾ ELMayonnaise
- 1½ ELCrème fraîche
- wenigfrischer Meerrettich
- 2glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 150 ggeräucherte Forellenfilets
- 1½ BundSchnittlauch
- 1½ ELMayonnaise
- 3 ELCrème fraîche
- wenigfrischer Meerrettich
- 4glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 225 ggeräucherte Forellenfilets
- 2¼ BundSchnittlauch
- 2¼ ELMayonnaise
- 4½ ELCrème fraîche
- wenigfrischer Meerrettich
- 6glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 300 ggeräucherte Forellenfilets
- 3 BundSchnittlauch
- 3 ELMayonnaise
- 6 ELCrème fraîche
- wenigfrischer Meerrettich
- 8glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 375 ggeräucherte Forellenfilets
- 3¾ BundSchnittlauch
- 3¾ ELMayonnaise
- 7½ ELCrème fraîche
- wenigfrischer Meerrettich
- 10glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 450 ggeräucherte Forellenfilets
- 4½ BundSchnittlauch
- 4½ ELMayonnaise
- 9 ELCrème fraîche
- wenigfrischer Meerrettich
- 12glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 15,7 %
- Fett
- 13 g
- 38,4 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 45,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch in Würfelchen, Schnittlauch fein schneiden. Etwas davon beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Forelle, Mayonnaise und Crème fraîche mischen. Meerrettich fein reiben. Creme damit aromatisieren. Baguette in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Leicht schräg in 8 Stücke schneiden. Mit Forellenmasse bestreichen. Mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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