Fenchelsalat mit Blüten
Essbare Blüten, z. B. Gänseblümchen, verleihen dem Salat aus rohem Fenchel mit einer Sauce aus Honig, Apfelessig und Rapsöl auch optisch Charme.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELHonig
- ½ ELApfelessig
- 1 ELRapsöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- ½Fenchel
- 1 ELessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresse
- 1 ELHonig
- 1 ELApfelessig
- 2 ELRapsöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1Fenchel
- 2 ELessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresse
- 2 ELHonig
- 2 ELApfelessig
- 4 ELRapsöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2Fenchel
- 4 ELessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresse
- 3 ELHonig
- 3 ELApfelessig
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 3Fenchel
- 6 ELessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresse
- 4 ELHonig
- 4 ELApfelessig
- 8 ELRapsöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4Fenchel
- 8 ELessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresse
- 5 ELHonig
- 5 ELApfelessig
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 5Fenchel
- 10 ELessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresse
- 6 ELHonig
- 6 ELApfelessig
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 6Fenchel
- 12 ELessbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Gänseblümchen, Kapuzinerkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,1 %
- Fett
- 9 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 34,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Honig, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün dazuzupfen. Fenchel mit einem Gemüsehobel längs in feine Scheiben schneiden. Sauce sofort über den Fenchel geben. Ca. 10 Minuten marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blüten dazuzupfen und sofort servieren.
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