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Fenchelgratin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 1 l
für 2 Gratinformen à ca. 1 l
für 3 Gratinformen à ca. 1 l
- 3 Fenchel à ca. 200 g
- Salz
- Butter für die Form
- 1 Bund Petersilie
- 4 Eier
- 3 dl Halbrahm
- 80 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- Zitronenpfeffer
- ca. 2 EL geriebener Parmesan
- 6 Fenchel à ca. 200 g
- Salz
- Butter für die Form
- 2 Bund Petersilie
- 8 Eier
- 6 dl Halbrahm
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Zitronenpfeffer
- ca. 4 EL geriebener Parmesan
- 9 Fenchel à ca. 200 g
- Salz
- Butter für die Form
- 3 Bund Petersilie
- 12 Eier
- 9 dl Halbrahm
- 240 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- Zitronenpfeffer
- ca. 6 EL geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- gratinieren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchel in etwas Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Gratinform ausbuttern, Fenchel einschichten. Petersilie hacken, etwas Petersilie beiseite stellen. Eier verquirlen. Mit Halbrahm, Mehl, Backpulver und restlicher Petersilie gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guss über den Fenchel giessen. Mit Käse bestreuen. Gratin in den kalten Ofen schieben. Backofen auf 170 ° Umluft einstellen. Gratin bei aufsteigender Hitze ca. 40 Min backen. Zum Servieren mit beiseite gestellter Petersilie bestreuen.
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