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Fenchel im Safran-Wein-Sud
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleiner Fenchel, ca. 250 g
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ EL Tomatenpüree
- 1 Prise Safranfäden
- 1 dl Gemüsebouillon oder -fond
- 0,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleiner Fenchel, ca. 500 g
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 1 Prise Safranfäden
- 2 dl Gemüsebouillon oder -fond
- 1 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 kleiner Fenchel, ca. 750 kg
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- ¾ EL Tomatenpüree
- 2 Prisen Safranfäden
- 3 dl Gemüsebouillon oder -fond
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 kleine Fenchel, ca. 1 kg
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 Prisen Safranfäden
- 4 dl Gemüsebouillon oder -fond
- 2 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 kleiner Fenchel, ca. 1.25 kg
- 1¼ rote Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 1¼ EL Tomatenpüree
- 3 Prisen Safranfäden
- 5 dl Gemüsebouillon oder -fond
- 2,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 kleiner Fenchel, ca. 1.5 kg
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 1½ EL Tomatenpüree
- 3 Prisen Safranfäden
- 6 dl Gemüsebouillon oder -fond
- 3 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- schmoren:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Fenchel längs halbieren. Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomatenpüree hinzufügen und kurz mitdünsten. Safran, Bouillon und Wein beimischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel dazugeben und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Nach 20 Minuten Deckel entfernen und fertig garen. Fenchel samt Sud und beiseitegelegtem Fenchelgrün servieren.
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