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Fenouil au vin blanc et au safran
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 kleiner fenouils, ca. 250 g
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 1 pincée de brins de safran
- 1 dl de bouillon ou de fond de légumes
- 0,5 dl de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
- 2 kleiner fenouils, ca. 500 g
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- ½ cs de concentré de tomates
- 1 pincée de brins de safran
- 2 dl de bouillon ou de fond de légumes
- 1 dl de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
- 3 kleiner fenouils, ca. 750 kg
- ¾ de oignon rouge
- 1½ gousse d'ail
- 4½ cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de concentré de tomates
- 2 pincées de brins de safran
- 3 dl de bouillon ou de fond de légumes
- 1,5 dl de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
- 4 petits fenouils, soit env. 1 kg
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 cs de concentré de tomates
- 2 pincées de brins de safran
- 4 dl de bouillon ou de fond de légumes
- 2 dl de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
- 5 kleiner fenouils, ca. 1.25 kg
- 1¼ de oignon rouge
- 2½ gousses d'ail
- 7½ cs d'huile d'olive
- 1¼ de cs de concentré de tomates
- 3 pincées de brins de safran
- 5 dl de bouillon ou de fond de légumes
- 2,5 dl de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
- 6 kleiner fenouils, ca. 1.5 kg
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de concentré de tomates
- 3 pincées de brins de safran
- 6 dl de bouillon ou de fond de légumes
- 3 dl de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 45 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Couper en deux les fenouils et réserver les pluches. Hacher l'oignon et l'ail. Les faire suer env. 2 min dans l'huile puis ajouter le concentré de tomates et faire brièvement revenir. Ajouter le safran, le bouillon et le vin et mélanger le tout. Saler et poivrer. Ajouter les demi-fenouils, couvrir et faire braiser env. 45 min. Après 20 min de cuisson, retirer le couvercle et terminer la cuisson. Servir les fenouils avec la sauce et les pluches réservées.
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