Safranbohnen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte oder kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfaden
- ½ Dose Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 dl Gemüsebouillon, vegan
- 50 g Federkohl
- 50 g gelbe Cherrytomaten
- ¼ TL Misopaste
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- ½ Schalotte oder kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfaden
- 1 Dose Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 dl Gemüsebouillon, vegan
- 100 g Federkohl
- 100 g gelbe Cherrytomaten
- ½ TL Misopaste
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Prisen Safranfäden
- 2 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 dl Gemüsebouillon, vegan
- 200 g Federkohl
- 200 g gelbe Cherrytomaten
- 1 TL Misopaste
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 1½ Schalotte oder kleine Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Prisen Safranfäden
- 3 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 dl Gemüsebouillon, vegan
- 300 g Federkohl
- 300 g gelbe Cherrytomaten
- 1½ TL Misopaste
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 2 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 4 Prisen Safranfäden
- 4 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 8 dl Gemüsebouillon, vegan
- 400 g Federkohl
- 400 g gelbe Cherrytomaten
- 2 TL Misopaste
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2½ Schalotte oder kleine Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 5 Prisen Safranfäden
- 5 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 l Gemüsebouillon, vegan
- 500 g Federkohl
- 500 g gelbe Cherrytomaten
- 2½ TL Misopaste
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 3 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Prisen Safranfäden
- 6 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,2 l Gemüsebouillon, vegan
- 600 g Federkohl
- 600 g gelbe Cherrytomaten
- 3 TL Misopaste
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch hacken. Beides im Öl andünsten. Safran dazugeben, kurz mitdünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen abgiessen und mit der Bouillon dazugeben. Bohnen aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl von den harten Stielen zupfen. Tomaten mit dem Federkohl zu den Bohnen geben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Miso in der heissen Flüssigkeit auflösen. Bohnen mit Pfeffer abschmecken, Zitronenschale fein darüberreiben.
fast fertig
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Tipp
Bohnen aus der Dose durch ca. 250 g getrocknete Soissonsbohnen ersetzen. Diese über Nacht einweichen, dann mit Schalotte, Knoblauch und Safran andünsten, salzen und 3 cm hoch mit Wasser bedeckt ca. 1 Stunde knapp bissfest köcheln lassen. Anschliessend mit Gemüse und Miso fertig kochen.
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