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Safranbohnen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte oder kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfaden
- ½ Dose Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 dl Gemüsebouillon, vegan
- 50 g Federkohl
- ¼ Glas gelbe Cherrytomaten, Datterino Giallo à 350 g
- ¼ TL Misopaste
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- ½ Schalotte oder kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfaden
- 1 Dose Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 dl Gemüsebouillon, vegan
- 100 g Federkohl
- ½ Glas gelbe Cherrytomaten, Datterino Giallo à 350 g
- ½ TL Misopaste
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Prisen Safranfäden
- 2 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 dl Gemüsebouillon, vegan
- 200 g Federkohl
- 1 Glas gelbe Cherrytomaten, Datterino Giallo à 350 g
- 1 TL Misopaste
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 1½ Schalotte oder kleine Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Prisen Safranfäden
- 3 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 dl Gemüsebouillon, vegan
- 300 g Federkohl
- 1½ Gläser gelbe Cherrytomaten, Datterino Giallo à 350 g
- 1½ TL Misopaste
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 2 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 4 Prisen Safranfäden
- 4 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 8 dl Gemüsebouillon, vegan
- 400 g Federkohl
- 2 Gläser gelbe Cherrytomaten, Datterino Giallo à 350 g
- 2 TL Misopaste
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2½ Schalotte oder kleine Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 5 Prisen Safranfäden
- 5 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 l Gemüsebouillon, vegan
- 500 g Federkohl
- 2½ Gläser gelbe Cherrytomaten, Datterino Giallo à 350 g
- 2½ TL Misopaste
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 3 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Prisen Safranfäden
- 6 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,2 l Gemüsebouillon, vegan
- 600 g Federkohl
- 3 Gläser gelbe Cherrytomaten, Datterino Giallo à 350 g
- 3 TL Misopaste
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Beides im Öl andünsten. Safran dazugeben, kurz mitdünsten. Bohnen abgiessen und mit der Bouillon dazugeben. Bohnen aufkochen. Federkohl von den harten Stielen zupfen. Tomaten abgiessen, mit dem Federkohl zu den Bohnen geben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Miso in der heissen Flüssigkeit auflösen. Bohnen mit Pfeffer abschmecken, Zitronenschale fein darüberreiben.
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Tipp
Bohnen aus der Dose durch ca. 250 g getrocknete Soissonsbohnen ersetzen. Diese über Nacht einweichen, dann mit Schalotte, Knoblauch und Safran andünsten, salzen und 3 cm hoch mit Wasser bedeckt ca. 1 Stunde knapp bissfest köcheln lassen. Anschliessend mit Gemüse und Miso fertig kochen.
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