Erbsenpilaw mit Geflügelleber
Mit frischen Erbsen und Lorbeerblättern wird das Pilaw, ein orientalisches Reisgericht, zum Frühlingsgruss. Die Geflügelleber ist mit Sauerampfer gewürzt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 175 gErbsen in der Schote oder 65 g Erbsen
- 60 gLangkornreis
- 1 ELRapsöl
- 1,25 dlGemüsebouillon
- ½Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundSauerampfer
- 115 gGeflügelleber
- ½Zwiebel
- 350 gErbsen in der Schote oder 125 g Erbsen
- 120 gLangkornreis
- 2 ELRapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 1Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundSauerampfer
- 225 gGeflügelleber
- 1Zwiebel
- 700 gErbsen in der Schote oder 250 g Erbsen
- 240 gLangkornreis
- 4 ELRapsöl
- 5 dlGemüsebouillon
- 2Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundSauerampfer
- 450 gGeflügelleber
- 1½Zwiebeln
- 1 kgErbsen in der Schote oder 375 g Erbsen
- 360 gLangkornreis
- 6 ELRapsöl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 3Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundSauerampfer
- 675 gGeflügelleber
- 2Zwiebeln
- 1,4 kgErbsen in der Schote oder 500 g Erbsen
- 480 gLangkornreis
- 8 ELRapsöl
- 1 lGemüsebouillon
- 4Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundSauerampfer
- 900 gGeflügelleber
- 2½Zwiebeln
- 1,75 kgErbsen in der Schote oder 625 g Erbsen
- 600 gLangkornreis
- 1 dlRapsöl
- 1,25 lGemüsebouillon
- 5Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundSauerampfer
- 1,125 kgGeflügelleber
- 3Zwiebeln
- 2,1 kgErbsen in der Schote oder 750 g Erbsen
- 720 gLangkornreis
- 1,2 dlRapsöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 6Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundSauerampfer
- 1,35 kgGeflügelleber
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 25,6 %
- Fett
- 14 g
- 27,8 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 46,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Zwiebel, Erbsen und Reis in der Hälfte des Öls andünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Bouillon ablöschen, Lorbeer dazugeben. Pilaw zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Vom Sauerampfer grobe Stiele entfernen. Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Häutchen der Geflügelleber entfernen. Leber im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Sauerampfer dazugeben und 1 Minute mitbraten. Leber mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erbsenpilaw anrichten.
fast fertig
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