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Erbsenpilaw mit Geflügelleber

Erbsenpilaw mit Geflügelleber

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 60 g, 500 kcal
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Mit frischen Erbsen und Lorbeerblättern wird das Pilaw, ein orientalisches Reisgericht, zum Frühlingsgruss. Die Geflügelleber ist mit Sauerampfer gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Leber portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Zwiebel
  • 175 g Erbsen in der Schote oder 65 g Erbsen
  • 60 g Langkornreis
  • 1 EL Rapsöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • ½ Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Sauerampfer
  • 115 g Geflügelleber
  • ½ Zwiebel
  • 350 g Erbsen in der Schote oder 125 g Erbsen
  • 120 g Langkornreis
  • 2 EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Sauerampfer
  • 225 g Geflügelleber
  • 1 Zwiebel
  • 700 g Erbsen in der Schote oder 250 g Erbsen
  • 240 g Langkornreis
  • 4 EL Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 450 g Geflügelleber
  • Zwiebeln
  • 1 kg Erbsen in der Schote oder 375 g Erbsen
  • 360 g Langkornreis
  • 6 EL Rapsöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Sauerampfer
  • 675 g Geflügelleber
  • 2 Zwiebeln
  • 1,4 kg Erbsen in der Schote oder 500 g Erbsen
  • 480 g Langkornreis
  • 8 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 4 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Sauerampfer
  • 900 g Geflügelleber
  • Zwiebeln
  • 1,75 kg Erbsen in der Schote oder 625 g Erbsen
  • 600 g Langkornreis
  • 1 dl Rapsöl
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 5 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Sauerampfer
  • 1,125 kg Geflügelleber
  • 3 Zwiebeln
  • 2,1 kg Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen
  • 720 g Langkornreis
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 6 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Sauerampfer
  • 1,35 kg Geflügelleber

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Zwiebel hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Zwiebel, Erbsen und Reis in der Hälfte des Öls andünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Bouillon ablöschen, Lorbeer dazugeben. Pilaw zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Vom Sauerampfer grobe Stiele entfernen. Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Häutchen der Geflügelleber entfernen. Leber im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Sauerampfer dazugeben und 1 Minute mitbraten. Leber mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erbsenpilaw anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsenpilaw-mit-gefluegelleber
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