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Erbsenpilaw mit Geflügelleber
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 175 g Erbsen in der Schote oder 65 g Erbsen
- 60 g Langkornreis
- 1 EL Rapsöl
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- ½ Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Sauerampfer
- 115 g Geflügelleber
- ½ Zwiebel
- 350 g Erbsen in der Schote oder 125 g Erbsen
- 120 g Langkornreis
- 2 EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Sauerampfer
- 225 g Geflügelleber
- 1 Zwiebel
- 700 g Erbsen in der Schote oder 250 g Erbsen
- 240 g Langkornreis
- 4 EL Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Sauerampfer
- 450 g Geflügelleber
- 1½ Zwiebeln
- 1 kg Erbsen in der Schote oder 375 g Erbsen
- 360 g Langkornreis
- 6 EL Rapsöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 3 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Sauerampfer
- 675 g Geflügelleber
- 2 Zwiebeln
- 1,4 kg Erbsen in der Schote oder 500 g Erbsen
- 480 g Langkornreis
- 8 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 4 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Sauerampfer
- 900 g Geflügelleber
- 2½ Zwiebeln
- 1,75 kg Erbsen in der Schote oder 625 g Erbsen
- 600 g Langkornreis
- 1 dl Rapsöl
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 5 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Sauerampfer
- 1,125 kg Geflügelleber
- 3 Zwiebeln
- 2,1 kg Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen
- 720 g Langkornreis
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 6 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Sauerampfer
- 1,35 kg Geflügelleber
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zwiebel hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Zwiebel, Erbsen und Reis in der Hälfte des Öls andünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Bouillon ablöschen, Lorbeer dazugeben. Pilaw zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Vom Sauerampfer grobe Stiele entfernen. Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Häutchen der Geflügelleber entfernen. Leber im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Sauerampfer dazugeben und 1 Minute mitbraten. Leber mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erbsenpilaw anrichten.
fast fertig
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