Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Erbsenpilaw mit Geflügelleber

Erbsenpilaw mit Geflügelleber

Mit frischen Erbsen und Lorbeerblättern wird das Pilaw, ein orientalisches Reisgericht, zum Frühlingsgruss. Die Geflügelleber ist mit Sauerampfer gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Leber portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼Zwiebel
  • 175 gErbsen in der Schote oder 65 g Erbsen
  • 60 gLangkornreis
  • 1 ELRapsöl
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • ½Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundSauerampfer
  • 115 gGeflügelleber
  • ½Zwiebel
  • 350 gErbsen in der Schote oder 125 g Erbsen
  • 120 gLangkornreis
  • 2 ELRapsöl
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 1Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundSauerampfer
  • 225 gGeflügelleber
  • 1Zwiebel
  • 700 gErbsen in der Schote oder 250 g Erbsen
  • 240 gLangkornreis
  • 4 ELRapsöl
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 2Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundSauerampfer
  • 450 gGeflügelleber
  • Zwiebeln
  • 1 kgErbsen in der Schote oder 375 g Erbsen
  • 360 gLangkornreis
  • 6 ELRapsöl
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 3Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundSauerampfer
  • 675 gGeflügelleber
  • 2Zwiebeln
  • 1,4 kgErbsen in der Schote oder 500 g Erbsen
  • 480 gLangkornreis
  • 8 ELRapsöl
  • 1 lGemüsebouillon
  • 4Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BundSauerampfer
  • 900 gGeflügelleber
  • Zwiebeln
  • 1,75 kgErbsen in der Schote oder 625 g Erbsen
  • 600 gLangkornreis
  • 1 dlRapsöl
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 5Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BundSauerampfer
  • 1,125 kgGeflügelleber
  • 3Zwiebeln
  • 2,1 kgErbsen in der Schote oder 750 g Erbsen
  • 720 gLangkornreis
  • 1,2 dlRapsöl
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 6Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BundSauerampfer
  • 1,35 kgGeflügelleber
Kilokalorien
470 kcal
2.000 kj
Eiweiss
29 g
25,6 %
Fett
14 g
27,8 %
Kohlenhydrate
53 g
46,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Zwiebel, Erbsen und Reis in der Hälfte des Öls andünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Bouillon ablöschen, Lorbeer dazugeben. Pilaw zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Vom Sauerampfer grobe Stiele entfernen. Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Häutchen der Geflügelleber entfernen. Leber im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Sauerampfer dazugeben und 1 Minute mitbraten. Leber mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erbsenpilaw anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsenpilaw-mit-gefluegelleber
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren