Pilaf con piselli e fegatini di pollo
Con piselli freschi e foglie d'alloro spira una brezza primaverile su questo riso pilaf all'orientale accompagnato da fegatini di pollo all'acetosa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 175 gdi piselli nel baccello oppure 65 g di piselli sgusciati
- 60 gdi riso a chicchi lunghi
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1,25 dldi brodo di verdura
- ½foglia d’alloro
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’acetosa
- 115 gdi fegatini di pollo
- ½cipolla
- 350 gdi piselli nel baccello oppure 125 g di piselli sgusciati
- 120 gdi riso a chicchi lunghi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 1foglia d’alloro
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’acetosa
- 225 gdi fegatini di pollo
- 1cipolla
- 700 gdi piselli nel baccello oppure 250 g di piselli sgusciati
- 240 gdi riso a chicchi lunghi
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 5 dldi brodo di verdura
- 2foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’acetosa
- 450 gdi fegatini di pollo
- 1½cipolle
- 1 kgdi piselli nel baccello oppure 375 g di piselli sgusciati
- 360 gdi riso a chicchi lunghi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 3foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’acetosa
- 675 gdi fegatini di pollo
- 2cipolle
- 1,4 kgdi piselli nel baccello oppure 500 g di piselli sgusciati
- 480 gdi riso a chicchi lunghi
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 1 ldi brodo di verdura
- 4foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’acetosa
- 900 gdi fegatini di pollo
- 2½cipolle
- 1,75 kgdi piselli nel baccello oppure 625 g di piselli sgusciati
- 600 gdi riso a chicchi lunghi
- 1 dld’olio di colza
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 5foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’acetosa
- 1,125 kgdi fegatini di pollo
- 3cipolle
- 2,1 kgdi piselli nel baccello oppure 750 g di piselli sgusciati
- 720 gdi riso a chicchi lunghi
- 1,2 dld’olio di colza
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 6foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’acetosa
- 1,35 kgdi fegatini di pollo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 29 g
- 25,6 %
- Grassi
- 14 g
- 27,8 %
- Carboidrati
- 53 g
- 46,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Sgusciate i piselli. Tostate la cipolla nella metà dell’olio con i piselli e con il riso finché quest’ultimo diventa trasparente. Bagnate con il brodo e unite le foglie d’alloro. Cuocete il riso coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Eliminate i gambi grossi dell’acetosa e tagliate le foglie a striscioline larghe ca. 1 cm. Private i fegatini della pellicina e rosolateli da ogni parte nell’olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti. Riducete il calore, aggiungete l’acetosa e proseguite la cottura per 1 minuto. Condite i fegatini con sale e pepe e serviteli con il riso pilaf.
Ci sei quasi!
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