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Pilaf con piselli e fegatini di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 175 g di piselli nel baccello oppure 65 g di piselli sgusciati
- 60 g di riso a chicchi lunghi
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1,25 dl di brodo di verdura
- ½ foglia d’alloro
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’acetosa
- 115 g di fegatini di pollo
- ½ cipolla
- 350 g di piselli nel baccello oppure 125 g di piselli sgusciati
- 120 g di riso a chicchi lunghi
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 1 foglia d’alloro
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’acetosa
- 225 g di fegatini di pollo
- 1 cipolla
- 700 g di piselli nel baccello oppure 250 g di piselli sgusciati
- 240 g di riso a chicchi lunghi
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 5 dl di brodo di verdura
- 2 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’acetosa
- 450 g di fegatini di pollo
- 1½ cipolle
- 1 kg di piselli nel baccello oppure 375 g di piselli sgusciati
- 360 g di riso a chicchi lunghi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 3 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’acetosa
- 675 g di fegatini di pollo
- 2 cipolle
- 1,4 kg di piselli nel baccello oppure 500 g di piselli sgusciati
- 480 g di riso a chicchi lunghi
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 4 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’acetosa
- 900 g di fegatini di pollo
- 2½ cipolle
- 1,75 kg di piselli nel baccello oppure 625 g di piselli sgusciati
- 600 g di riso a chicchi lunghi
- 1 dl d’olio di colza
- 1,25 l di brodo di verdura
- 5 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti d’acetosa
- 1,125 kg di fegatini di pollo
- 3 cipolle
- 2,1 kg di piselli nel baccello oppure 750 g di piselli sgusciati
- 720 g di riso a chicchi lunghi
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 6 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’acetosa
- 1,35 kg di fegatini di pollo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tritate la cipolla. Sgusciate i piselli. Tostate la cipolla nella metà dell’olio con i piselli e con il riso finché quest’ultimo diventa trasparente. Bagnate con il brodo e unite le foglie d’alloro. Cuocete il riso coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Eliminate i gambi grossi dell’acetosa e tagliate le foglie a striscioline larghe ca. 1 cm. Private i fegatini della pellicina e rosolateli da ogni parte nell’olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti. Riducete il calore, aggiungete l’acetosa e proseguite la cottura per 1 minuto. Condite i fegatini con sale e pepe e serviteli con il riso pilaf.
Ci sei quasi!
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