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Brombeer-Schichtmüesli mit Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Brombeeren
- ¼ EL Honig
- ¼ Apfel
- 125 g Joghurt nature
- Zitronenmelisse für die Garnitur
-
Granola
- ½ EL Honig
- ¼ TL Sonnenblumenöl
- 1¼ EL Wasser
- 50 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Leinsamen
- 150 g Brombeeren
- ½ EL Honig
- ½ Apfel
- 250 g Joghurt nature
- Zitronenmelisse für die Garnitur
-
Granola
- 1 EL Honig
- ½ TL Sonnenblumenöl
- 0,25 dl Wasser
- 100 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 300 g Brombeeren
- 1 EL Honig
- 1 Apfel
- 500 g Joghurt nature
- Zitronenmelisse für die Garnitur
-
Granola
- 2 EL Honig
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 0,5 dl Wasser
- 200 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Leinsamen
- 450 g Brombeeren
- 1½ EL Honig
- 1½ Äpfel
- 750 g Joghurt nature
- Zitronenmelisse für die Garnitur
-
Granola
- 3 EL Honig
- 1½ TL Sonnenblumenöl
- 0,75 dl Wasser
- 300 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Leinsamen
- 600 g Brombeeren
- 2 EL Honig
- 2 Äpfel
- 1 kg Joghurt nature
- Zitronenmelisse für die Garnitur
-
Granola
- 4 EL Honig
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 dl Wasser
- 400 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 750 g Brombeeren
- 2½ EL Honig
- 2½ Äpfel
- 1,25 kg Joghurt nature
- Zitronenmelisse für die Garnitur
-
Granola
- 5 EL Honig
- 2½ TL Sonnenblumenöl
- 1,25 dl Wasser
- 500 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Leinsamen
- 900 g Brombeeren
- 3 EL Honig
- 3 Äpfel
- 1,5 kg Joghurt nature
- Zitronenmelisse für die Garnitur
-
Granola
- 6 EL Honig
- 3 TL Sonnenblumenöl
- 1,5 dl Wasser
- 600 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
- 120 g Sonnenblumenkerne
- 120 g Leinsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für das Granola Honig, Öl und Wasser erhitzen. Flocken, Kerne und Samen auf ein Blech geben. Flüssigkeit darüberträufeln. In der Ofenmitte 20–25 Minuten hellbraun backen, öfter mischen. Granola auskühlen lassen. In gut verschliessbare Gläser füllen.
fast fertig -
Einige Brombeeren beiseitestellen. Restliche Beeren mit Honig mischen, mit einer Gabel zerdrücken. Apfel samt Schale würfeln. Brombeermus, etwas Granola und Joghurt schichtweise in Gläser einfüllen. Mit Apfel, Brombeeren und Melisse garnieren.
fast fertig
Tipp
Granola an einem kühlen Ort in einem verschlossenen Glas aufbewahren. Es bleibt 3–4 Wochen haltbar.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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