Brombeer-Schichtmüesli mit Granola

Brombeer-Schichtmüesli mit Granola

1 Std. 15 Min.

Knuspriger Augenschmaus: Flocken und Kerne mit Honig zu Granola backen, dann Schichtmüesli mit Brombeermus, Joghurt und Früchtegarnitur geniessen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gBrombeeren
  • ½ ELHonig
  • ½Apfel
  • 250 gJoghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 1 ELHonig
  • ½ TLSonnenblumenöl
  • 0,25 dlWasser
  • 100 ggemischte Flocken, z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 20 gSonnenblumenkerne
  • 20 gLeinsamen
  • 300 gBrombeeren
  • 1 ELHonig
  • 1Apfel
  • 500 gJoghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 2 ELHonig
  • 1 TLSonnenblumenöl
  • 0,5 dlWasser
  • 200 ggemischte Flocken, z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 40 gSonnenblumenkerne
  • 40 gLeinsamen
  • 600 gBrombeeren
  • 2 ELHonig
  • 2Äpfel
  • 1 kgJoghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 4 ELHonig
  • 2 TLSonnenblumenöl
  • 1 dlWasser
  • 400 ggemischte Flocken, z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 80 gSonnenblumenkerne
  • 80 gLeinsamen
  • 900 gBrombeeren
  • 3 ELHonig
  • 3Äpfel
  • 1,5 kgJoghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 6 ELHonig
  • 3 TLSonnenblumenöl
  • 1,5 dlWasser
  • 600 ggemischte Flocken, z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 120 gSonnenblumenkerne
  • 120 gLeinsamen
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
15 g
13,9 %
Fett
12 g
25 %
Kohlenhydrate
66 g
61,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
20-25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Für das Granola Honig, Öl und Wasser erhitzen. Flocken, Kerne und Samen auf ein Blech geben. Flüssigkeit darüberträufeln. In der Ofenmitte 20–25 Minuten hellbraun backen, öfter mischen. Granola auskühlen lassen. In gut verschliessbare Gläser füllen.

    fast fertig
  2. Einige Brombeeren beiseitestellen. Restliche Beeren mit Honig mischen, mit einer Gabel zerdrücken. Apfel samt Schale würfeln. Brombeermus, etwas Granola und Joghurt schichtweise in Gläser einfüllen. Mit Apfel, Brombeeren und Melisse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Granola an einem kühlen Ort in einem verschlossenen Glas aufbewahren. Es bleibt 3–4 Wochen haltbar.

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