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Blini mit Forellenfilet
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL milder Senf
- 50 g Fenchel
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- 90 g Saurer Halbrahm
-
Blinis
- 100 g Weissmehl
- ½ TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- ½ Ei
- 1,25 dl Milch
- 1 EL Bratbutter
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL milder Senf
- 100 g Fenchel
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- 180 g Saurer Halbrahm
-
Blinis
- 200 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 2,5 dl Milch
- 2 EL Bratbutter
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL milder Senf
- 200 g Fenchel
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherte Forellenfilets
- 360 g Saurer Halbrahm
-
Blinis
- 400 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 5 dl Milch
- 4 EL Bratbutter
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL milder Senf
- 300 g Fenchel
- Salz
- Pfeffer
- 900 g geräucherte Forellenfilets
- 540 g Saurer Halbrahm
-
Blinis
- 600 g Weissmehl
- 3 TL Backpulver
- 1½ TL Salz
- 3 Eier
- 7,5 dl Milch
- 6 EL Bratbutter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Für die Blini Mehl und Backpulver mischen. Salz, Ei und Milch beigeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Pro Blini 1 gehäuften EL Teig hineingeben und zu Rondellen à ca. 8 cm Ø ausstreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun backen. Wenden und ca. 2 Minuten fertig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronensaft mit Öl und Senf mischen. Fenchel fein dazuhobeln. Fenchelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Fenchel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Blini verteilen. Forelle in Stücke schneiden und daraufgeben. Mit Fenchelgrün und Sauerrahm servieren.
fast fertig
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