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Blini alla trota
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 50 g di finocchio
- sale
- pepe
- 150 g di filetti di trota affumicati
- 90 g di panna acidula semigrassa
-
Blini
- 100 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ uovo
- 1,25 dl di latte
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 100 g di finocchio
- sale
- pepe
- 300 g di filetti di trota affumicati
- 180 g di panna acidula semigrassa
-
Blini
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 2,5 dl di latte
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 200 g di finocchio
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di trota affumicati
- 360 g di panna acidula semigrassa
-
Blini
- 400 g di farina bianca
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 5 dl di latte
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 300 g di finocchio
- sale
- pepe
- 900 g di filetti di trota affumicati
- 540 g di panna acidula semigrassa
-
Blini
- 600 g di farina bianca
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 uova
- 7,5 dl di latte
- 6 cucchiai di burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Per i blini mescolate la farina e il lievito in polvere. Unite il sale, l’uovo e il latte e mescolate fino a ottenere una pastella densa. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po’ di burro per arrostire in una padella. Versatevi 1 cucchiaio colmo di pastella per blini e appiattitela in modo da formare un disco di circa 8 cm Ø. Dorate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Girate e cuocete per altri ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Emulsionate il succo di limone con l’olio e la senape. Unite il finocchio tagliato sottilissimo con una mandolina. Mettete da parte i ciuffetti verdi di finocchio per guarnire. Condite il finocchio con sale e pepe e distribuitelo sui blini. Spezzettate le trote e accomodate i pezzetti sul finocchio. Guarnite con la panna acidula e i ciuffetti verdi.
Ci sei quasi!
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