Blini alla trota
Finocchi e filetti di trota affumicati uniscono i loro sapori in questo delicato antipasto servito su blini e guarniti con una cucchiaiata di panna acidula.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod’olio d'oliva
- ½ cucchiainodi senape dolce
- 50 gdi finocchio
- sale
- pepe
- 150 gdi filetti di trota affumicati
- 90 gdi panna acidula semigrassa
-
Blini
- 100 gdi farina bianca
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½uovo
- 1,25 dldi latte
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 100 gdi finocchio
- sale
- pepe
- 300 gdi filetti di trota affumicati
- 180 gdi panna acidula semigrassa
-
Blini
- 200 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 1uovo
- 2,5 dldi latte
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 200 gdi finocchio
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di trota affumicati
- 360 gdi panna acidula semigrassa
-
Blini
- 400 gdi farina bianca
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 2uova
- 5 dldi latte
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 300 gdi finocchio
- sale
- pepe
- 900 gdi filetti di trota affumicati
- 540 gdi panna acidula semigrassa
-
Blini
- 600 gdi farina bianca
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 1½ cucchiainidi sale
- 3uova
- 7,5 dldi latte
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 28 g
- 22 %
- Grassi
- 25 g
- 44,2 %
- Carboidrati
- 43 g
- 33,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per i blini mescolate la farina e il lievito in polvere. Unite il sale, l’uovo e il latte e mescolate fino a ottenere una pastella densa. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po’ di burro per arrostire in una padella. Versatevi 1 cucchiaio colmo di pastella per blini e appiattitela in modo da formare un disco di circa 8 cm Ø. Dorate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Girate e cuocete per altri ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Emulsionate il succo di limone con l’olio e la senape. Unite il finocchio tagliato sottilissimo con una mandolina. Mettete da parte i ciuffetti verdi di finocchio per guarnire. Condite il finocchio con sale e pepe e distribuitelo sui blini. Spezzettate le trote e accomodate i pezzetti sul finocchio. Guarnite con la panna acidula e i ciuffetti verdi.
Ci sei quasi!
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