Tartare di finocchio e mela con lenticchie al curry
Squisito mix di mele, basilico e panna acidula su un letto di lenticchie soffritte con il curry decorato con la barba dei finocchi. In barba alla dieta!
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi lenticchie rosse
- ½ cucchiaiodi curry dolce
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 0,75 dld’acqua
- sale alle erbe
- 100 gdi finocchi con la barba
- 1mela rossa acidula
- ½ cucchiainodi succo di limone
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- 1 ramettodi basilico
- pepe di Caienna
- 150 gdi lenticchie rosse
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1,5 dld’acqua
- sale alle erbe
- 200 gdi finocchi con la barba
- 2mele rosse acidule
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2 ramettidi basilico
- pepe di Caienna
- 225 gdi lenticchie rosse
- 1½ cucchiaidi curry dolce
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 2,25 dld’acqua
- sale alle erbe
- 300 gdi finocchi con la barba
- 3mele rosse acidule
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3 ramettidi basilico
- pepe di Caienna
- 300 gdi lenticchie rosse
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 3 dld’acqua
- sale alle erbe
- 400 gdi finocchi con la barba
- 4mele rosse acidule
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 4 ramettidi basilico
- pepe di Caienna
- 375 gdi lenticchie rosse
- 2½ cucchiaidi curry dolce
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 3,75 dld’acqua
- sale alle erbe
- 500 gdi finocchi con la barba
- 5mele rosse acidule
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- 5 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 5 ramettidi basilico
- pepe di Caienna
- 450 gdi lenticchie rosse
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 4,5 dld’acqua
- sale alle erbe
- 600 gdi finocchi con la barba
- 6mele rosse acidule
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 6 ramettidi basilico
- pepe di Caienna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 10 g
- 20,4 %
- Grassi
- 4 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 30 g
- 61,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Fate soffriggere le lenticchie e il curry nell’olio, finché emanano un buon profumo. Bagnate con l’acqua e fate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le lenticchie si sono ammorbidite. Scolate il liquido rimasto e salate. Lasciate raffreddare le lenticchie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i finocchi, eliminate la base e riduceteli a dadini piccoli. Mettete da parte un po’ di barba dei finocchi per guarnire. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e spruzzatele con il succo di limone. Tagliatele dapprima a fette, poi a dadini piccoli e mescolateli con la panna. Unite il basilico tritato, salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite le lenticchie negli anelli e premete bene. Aggiungete il mix di mele e basilico e livellatelo. Terminate con i dadini di finocchio. Sfilate con cura gli anelli e guarnite con la barba dei finocchi messa da parte.
Ci sei quasi!
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