Insalata fiorita di finocchi
I fiori commestibili, come le margheritine, regalano un tocco di eleganza all'insalata di finocchi crudi con salsa al miele, aceto di mele e olio di colza.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi miele
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- ½finocchio
- 1 cucchiaiodi fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline, nasturzi
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 1finocchio
- 2 cucchiaidi fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline, nasturzi
- 2 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 2finocchi
- 4 cucchiaidi fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline, nasturzi
- 3 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 3finocchi
- 6 cucchiaidi fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline, nasturzi
- 4 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 4finocchi
- 8 cucchiaidi fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline, nasturzi
- 5 cucchiaidi miele
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 5finocchi
- 10 cucchiaidi fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline, nasturzi
- 6 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 6finocchi
- 12 cucchiaidi fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. pratoline, nasturzi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,1 %
- Grassi
- 9 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 11 g
- 34,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate il miele con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Staccate alcune barbe dai finocchi e unitele al condimento. Tagliate i finocchi per il lungo a fette sottili con l’affettaverdure. Versate subito il condimento sui finocchi e lasciate marinare per ca. 10 minuti. Conditeli con sale e pepe. Spezzettate i fiori con le mani e distribuiteli sui finocchi. Servite subito.
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