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Baked Potato mit Spinat, Blauschimmelkäse und Ei

Baked Potato mit Spinat, Blauschimmelkäse und Ei

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 33 g, 380 kcal
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Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit in Olivenöl gedünstetem Spinat, Knoblauch und Blauschimmelkäse, garniert mit einem halben Ei.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
  • 1 Ei
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 6 Eier
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 8 Eier
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 10 Eier
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 12 Eier
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Eier im Wasser ca. 6 Minuten köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken. Knoblauch hacken und im Öl kurz andünsten. Spinat waschen und tropfnass dazugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Spinat und Käse füllen. Eier halbieren, auf die Kartoffeln legen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potato-mit-spinat-blauschimmelkaese-und-ei
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