Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Baked Potato mit Spinat, Blauschimmelkäse und Ei

Baked Potato mit Spinat, Blauschimmelkäse und Ei

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 33 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit in Olivenöl gedünstetem Spinat, Knoblauch und Blauschimmelkäse, garniert mit einem halben Ei.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
  • 1 Ei
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 6 Eier
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 8 Eier
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 10 Eier
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 12 Eier
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Eier im Wasser ca. 6 Minuten köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken. Knoblauch hacken und im Öl kurz andünsten. Spinat waschen und tropfnass dazugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Spinat und Käse füllen. Eier halbieren, auf die Kartoffeln legen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potato-mit-spinat-blauschimmelkaese-und-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren