Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Baked Potato mit Spinat, Blauschimmelkäse und Ei

Baked Potato mit Spinat, Blauschimmelkäse und Ei

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 33 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit in Olivenöl gedünstetem Spinat, Knoblauch und Blauschimmelkäse, garniert mit einem halben Ei.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
  • 1 Ei
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 6 Eier
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 8 Eier
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 10 Eier
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
  • 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 12 Eier
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Eier im Wasser ca. 6 Minuten köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken. Knoblauch hacken und im Öl kurz andünsten. Spinat waschen und tropfnass dazugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Spinat und Käse füllen. Eier halbieren, auf die Kartoffeln legen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potato-mit-spinat-blauschimmelkaese-und-ei
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren