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Baked Potato mit Frischkäse, Radieschen und Mohn
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
- ¼ Bund Radieschen
- ½ EL Mohnsamen
- ¼ EL Fleur de sel
- 2 Stängel Schnittlauch
- 40 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- ½ Bund Radieschen
- 1 EL Mohnsamen
- ½ EL Fleur de sel
- ¼ Bund Schnittlauch
- 75 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Mohnsamen
- 1 EL Fleur de sel
- ½ Bund Schnittlauch
- 150 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 1½ Bund Radieschen
- 3 EL Mohnsamen
- 1½ EL Fleur de sel
- ¾ Bund Schnittlauch
- 225 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 2 Bund Radieschen
- 4 EL Mohnsamen
- 2 EL Fleur de sel
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 2½ Bund Radieschen
- 5 EL Mohnsamen
- 2½ EL Fleur de sel
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 375 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 3 Bund Radieschen
- 6 EL Mohnsamen
- 3 EL Fleur de sel
- 1½ Bund Schnittlauch
- 450 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.
fast fertig -
Inzwischen Radieschen in feine Scheiben schneiden. Radieschenblätter grob hacken. Mohn im Mörser etwas zerreiben. Mohn mit Fleur de sel mischen. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Frischkäse, Radieschen und gehackten Radieschenblättern füllen. Mit Mohn-Salz bestreuen und servieren.
fast fertig
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