Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta
Bunte Spiessli, perfekt zum Apéro oder an der Party. Die Stücke von gebratener Pouletbrust, Oliven und Feta werden noch durch Granatapfelkerne verfeinert.
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- ½Granatapfel
- 2 ELLimettensaft
- 1 ELEssig
- 6 ELOlivenöl
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Himalayasalz
- Pfeffer
- 1Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- ca. 200 gOliven und Feta
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 12,4 %
- Fett
- 15 g
- 46,4 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 41,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
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Granatapfelkerne auslösen. Mit dem Limettensaft, Essig und 2/3 des Öls mischen. Petersilie dazuzupfen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletbrüstchen in 8 mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Oliven halbieren und entsteinen. Je 1 Stück Poulet mit Oliven und Feta an Spiesse stecken. Mit der Vinaigrette servieren.
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