Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta

Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 6 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bunte Spiessli, perfekt zum Apéro oder an der Party. Die Stücke von gebratener Pouletbrust, Oliven und Feta werden noch durch Granatapfelkerne verfeinert.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • ½ Granatapfel
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Himalayasalz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • ca. 200 g Oliven und Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Granatapfelkerne auslösen. Mit dem Limettensaft, Essig und 2/3 des Öls mischen. Petersilie dazuzupfen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletbrüstchen in 8 mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Oliven halbieren und entsteinen. Je 1 Stück Poulet mit Oliven und Feta an Spiesse stecken. Mit der Vinaigrette servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-spiessli-mit-poulet-oliven-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren