Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta

Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 6 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bunte Spiessli, perfekt zum Apéro oder an der Party. Die Stücke von gebratener Pouletbrust, Oliven und Feta werden noch durch Granatapfelkerne verfeinert.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • ½ Granatapfel
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Himalayasalz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • ca. 200 g Oliven und Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Granatapfelkerne auslösen. Mit dem Limettensaft, Essig und 2/3 des Öls mischen. Petersilie dazuzupfen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletbrüstchen in 8 mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Oliven halbieren und entsteinen. Je 1 Stück Poulet mit Oliven und Feta an Spiesse stecken. Mit der Vinaigrette servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-spiessli-mit-poulet-oliven-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren