Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta

Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta

25 Min.

Bunte Spiessli, perfekt zum Apéro oder an der Party. Die Stücke von gebratener Pouletbrust, Oliven und Feta werden noch durch Granatapfelkerne verfeinert.

  • Glutenfrei

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Granatapfel
  • 2 ELLimettensaft
  • 1 ELEssig
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Himalayasalz
  • Pfeffer
  • 1Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • ca. 200 gOliven und Feta
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
9 g
12,4 %
Fett
15 g
46,4 %
Kohlenhydrate
30 g
41,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Granatapfelkerne auslösen. Mit dem Limettensaft, Essig und 2/3 des Öls mischen. Petersilie dazuzupfen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletbrüstchen in 8 mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Oliven halbieren und entsteinen. Je 1 Stück Poulet mit Oliven und Feta an Spiesse stecken. Mit der Vinaigrette servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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