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Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- ½ Granatapfel
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Essig
- 6 EL Olivenöl
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- Himalayasalz
- Pfeffer
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- ca. 200 g Oliven und Feta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Granatapfelkerne auslösen. Mit dem Limettensaft, Essig und 2/3 des Öls mischen. Petersilie dazuzupfen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletbrüstchen in 8 mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Oliven halbieren und entsteinen. Je 1 Stück Poulet mit Oliven und Feta an Spiesse stecken. Mit der Vinaigrette servieren.
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