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Toastfinger mit Pflaumen und Speck

Toastfinger mit Pflaumen und Speck

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 39 g, 370 kcal
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Würziger Fingerfood-Snack für den Apéro: Toastfinger mit Meerrettichbutter, gebratenen Pflaumen- und Speckwürfeln und frischer Petersiliengarnitur.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 10 g Meerrettich
  • 40 g Butter, weich
  • Salz
  • 4 grosse Toastbrotscheiben , z. B. Toast Vitality XL
  • 70 g Bauernspecktranchen
  • 120 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Meerrettich fein zur Butter reiben. Mischen. Meerrettichbutter leicht salzen und auf die Toastbrotscheiben streichen. Rinde wegschneiden und Toastbrotscheiben längs in 3 Rechtecke schneiden.

    fast fertig
  2. 12 Specktranchen in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Restlichen Speck fein hacken. Pflaumen ebenfalls fein hacken. Mit dem Speck in der Bratpfanne kurz braten und mit Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Auf die Toastbrotscheiben verteilen und mit den Specktranchen belegen. Petersilie darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toastfinger-mit-pflaumen-und-speck
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Tipp

Aus der Toastbrotrinde Paniermehl herstellen.

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