Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Toastfinger mit Pflaumen und Speck
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 10 g Meerrettich
- 40 g Butter, weich
- Salz
- 4 grosse Toastbrotscheiben , z. B. Toast Vitality XL
- 70 g Bauernspecktranchen
- 120 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Meerrettich fein zur Butter reiben. Mischen. Meerrettichbutter leicht salzen und auf die Toastbrotscheiben streichen. Rinde wegschneiden und Toastbrotscheiben längs in 3 Rechtecke schneiden.
fast fertig -
12 Specktranchen in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Restlichen Speck fein hacken. Pflaumen ebenfalls fein hacken. Mit dem Speck in der Bratpfanne kurz braten und mit Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Auf die Toastbrotscheiben verteilen und mit den Specktranchen belegen. Petersilie darüberzupfen.
fast fertig
Tipp
Aus der Toastbrotrinde Paniermehl herstellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.