Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta
Stuzzichini invitanti e colorati con petto di pollo, olive e feta serviti con una vinaigrette di melagrana, succo di limetta, prezzemolo, aceto e olio.
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- ½melagrana
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiaiod’aceto
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi prezzemolo
- sale dell’Himalaya
- pepe
- 1petto di pollo di ca. 120 g
- ca. 200 gdi olive con feta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 9 g
- 12,4 %
- Grassi
- 15 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 30 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sgranate la melagrana. Mescolate i chicchi con il succo di limetta, l’aceto e due terzi dell’olio. Spezzettatevi il prezzemolo. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Tagliate il petto di pollo in 8 bocconi. Conditeli con sale e pepe. Rosolateli bene a fuoco medio nell’olio restante. Dimezzate e snocciolate le olive. Infilzate su ogni spiedino 1 pezzetto di pollo, le olive e la feta. Servite con la vinaigrette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!