Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta

Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta

Stuzzichini invitanti e colorati con petto di pollo, olive e feta serviti con una vinaigrette di melagrana, succo di limetta, prezzemolo, aceto e olio.

  • senza glutine
  • 25 min

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½melagrana
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • sale dell’Himalaya
  • pepe
  • 1petto di pollo di ca. 120 g
  • ca. 200 gdi olive con feta
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
9 g
12,4 %
Grassi
15 g
46,4 %
Carboidrati
30 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sgranate la melagrana. Mescolate i chicchi con il succo di limetta, l’aceto e due terzi dell’olio. Spezzettatevi il prezzemolo. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Tagliate il petto di pollo in 8 bocconi. Conditeli con sale e pepe. Rosolateli bene a fuoco medio nell’olio restante. Dimezzate e snocciolate le olive. Infilzate su ogni spiedino 1 pezzetto di pollo, le olive e la feta. Servite con la vinaigrette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-infilzati-di-pollo-olive-e-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare