Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta

Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta

25 min

Stuzzichini invitanti e colorati con petto di pollo, olive e feta serviti con una vinaigrette di melagrana, succo di limetta, prezzemolo, aceto e olio.

  • senza glutine

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½melagrana
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • sale dell’Himalaya
  • pepe
  • 1petto di pollo di ca. 120 g
  • ca. 200 gdi olive con feta
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
9 g
12,4 %
Grassi
15 g
46,4 %
Carboidrati
30 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sgranate la melagrana. Mescolate i chicchi con il succo di limetta, l’aceto e due terzi dell’olio. Spezzettatevi il prezzemolo. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Tagliate il petto di pollo in 8 bocconi. Conditeli con sale e pepe. Rosolateli bene a fuoco medio nell’olio restante. Dimezzate e snocciolate le olive. Infilzate su ogni spiedino 1 pezzetto di pollo, le olive e la feta. Servite con la vinaigrette.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni