Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta

Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 26 g, carboidrati 6 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Spiedini invitanti e colorati a base di petto di pollo, olive e feta serviti con una vinaigrette di melagrana, succo di limetta, prezzemolo, aceto e olio.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • ½ melagrana
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di prezzemolo
  • sale dell’Himalaya
  • pepe
  • 1 petto di pollo di ca. 120 g
  • ca. 200 g di olive con feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sgrana la melagrana. Mescola i chicchi con il succo di limetta, l’aceto e due terzi dell’olio. Spezzetta il prezzemolo e aggiungilo ai chicchi. Condisci la vinaigrette con sale e pepe. Taglia il petto di pollo in 8 bocconi. Condiscili con sale e pepe. Rosolali bene a fuoco medio nell’olio restante. Dimezza e snocciola le olive. Infilza su ogni spiedino 1 pezzetto di pollo, le olive e la feta. Servi con la vinaigrette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-infilzati-di-pollo-olive-e-feta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare