Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- ½ melagrana
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaio d’aceto
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di prezzemolo
- sale dell’Himalaya
- pepe
- 1 petto di pollo di ca. 120 g
- ca. 200 g di olive con feta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sgrana la melagrana. Mescola i chicchi con il succo di limetta, l’aceto e due terzi dell’olio. Spezzetta il prezzemolo e aggiungilo ai chicchi. Condisci la vinaigrette con sale e pepe. Taglia il petto di pollo in 8 bocconi. Condiscili con sale e pepe. Rosolali bene a fuoco medio nell’olio restante. Dimezza e snocciola le olive. Infilza su ogni spiedino 1 pezzetto di pollo, le olive e la feta. Servi con la vinaigrette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!