Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta

Stuzzichini infilzati di pollo, olive e feta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 15 g, carboidrati 30 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Spiedini invitanti e colorati a base di petto di pollo, olive e feta serviti con una vinaigrette di melagrana, succo di limetta, prezzemolo, aceto e olio.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • ½ melagrana
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di prezzemolo
  • sale dell’Himalaya
  • pepe
  • 1 petto di pollo di ca. 120 g
  • ca. 200 g di olive con feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sgrana la melagrana. Mescola i chicchi con il succo di limetta, l’aceto e due terzi dell’olio. Spezzetta il prezzemolo e aggiungilo ai chicchi. Condisci la vinaigrette con sale e pepe. Taglia il petto di pollo in 8 bocconi. Condiscili con sale e pepe. Rosolali bene a fuoco medio nell’olio restante. Dimezza e snocciola le olive. Infilza su ogni spiedino 1 pezzetto di pollo, le olive e la feta. Servi con la vinaigrette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-infilzati-di-pollo-olive-e-feta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare