Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brochettes apéritives de poulet, olives et feta
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- ½ grenade
- 2 cs de jus de citron vert
- 1 cs de vinaigre
- 6 cs d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- sel de l’Himalaya
- poivre
- 1 poitrine de poulet d’env. 120 g
- env. 200 g d’olives à la feta
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Egrener la grenade. Mélanger les graines avec le jus de citron vert, le vinaigre et les deux tiers de l’huile. Effeuiller le persil par-dessus. Saler et poivrer la vinaigrette. Tailler la poitrine de poulet en 8 menus morceaux. Saler et poivrer. Faire rissoler les morceaux de poulet de tous les côtés à feu moyen dans le reste de l’huile. Couper les olives en deux et les dénoyauter. Piquer un morceau de poulet, des moitiés d’olives et de la feta sur 8 brochettes. Servir avec la vinaigrette.
Partagez cet article avec vos amis!