Brochettes apéritives de poulet, olives et feta
Avec ces brochettes de poulet, la Grèce est à l’honneur. Les olives et la feta de cette entrée apportent en effet une charmante touche méditerranéenne.
- sans gluten
- 25 min
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- ½grenade
- 2 csde jus de citron vert
- 1 csde vinaigre
- 6 csd’huile d’olive
- 4 brinsde persil plat
- sel de l’Himalaya
- poivre
- 1poitrine de poulet d’env. 120 g
- env. 200 gd’olives à la feta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 9 g
- 12,4 %
- Lipides
- 15 g
- 46,4 %
- Glucides
- 30 g
- 41,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Egrener la grenade. Mélanger les graines avec le jus de citron vert, le vinaigre et les deux tiers de l’huile. Effeuiller le persil par-dessus. Saler et poivrer la vinaigrette. Tailler la poitrine de poulet en 8 menus morceaux. Saler et poivrer. Faire rissoler les morceaux de poulet de tous les côtés à feu moyen dans le reste de l’huile. Couper les olives en deux et les dénoyauter. Piquer un morceau de poulet, des moitiés d’olives et de la feta sur 8 brochettes. Servir avec la vinaigrette.
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