Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tomates cerises caramélisées au pimentón de La Vera
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
personnes
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 24 morceaux
- 12 tomates cerises
- 230 g de sucre
- 2 cs de miel
- 1 dl d’eau
- fleur de sel
- 1 cc de pimentón de La Vera ou de paprika fumé
- 24 tomates cerises
- 460 g de sucre
- 4 cs de miel
- 2 dl d’eau
- fleur de sel
- 2 cc de pimentón de La Vera ou de paprika fumé
Ustensiles
- brochettes en bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Piquer les tomates sur les brochettes. Dans une petite casserole en inox, faire caraméliser le sucre, le miel et l’eau, sans remuer, jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu et laisser tiédir brièvement. Plonger les tomates une à une dans le caramel. Attention aux éclaboussures! Les parsemer encore chaudes de fleur de sel et les laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Saupoudrer de pimentón avant de servir.
Partagez cet article avec vos amis!