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Caramelisierte Kirschtomaten mit Pimentón de La Vera

Caramelisierte Kirschtomaten mit Pimentón de La Vera

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 67 g, 280 kcal
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Cherry- bzw. Kirschtomaten werden in Caramel getaucht, dann mit Fleur de sel und dem spanischen Edelpaprika Pimentón de La Vera bestäubt. Super Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

  • 12 Cherrytomaten
  • 230 g Zucker
  • 2 EL Honig
  • 1 dl Wasser
  • Fleur de sel
  • 1 TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
  • 24 Cherrytomaten
  • 460 g Zucker
  • 4 EL Honig
  • 2 dl Wasser
  • Fleur de sel
  • 2 TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Tomaten auf Holzspiesschen stecken. Zucker, Honig und Wasser in einer kleinen unbeschichteten Pfanne ohne zu rühren hellbraun caramelisieren lassen. Vom Herd ziehen und kurz abkühlen lassen. Die Tomaten einzeln in den Caramel tauchen. Vorsicht vor Caramelspritzern! Noch heiss mit Fleur de sel bestreuen und auf Backpapier auskühlen lassen. Tomaten mit Pimentón bestäuben und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caramelisierte-kirschtomaten-mit-pimentn-de-la-vera
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