Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Caramelisierte Kirschtomaten mit Pimentón de La Vera
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
Personen
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
- 12 Cherrytomaten
- 230 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 dl Wasser
- Fleur de sel
- 1 TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
- 24 Cherrytomaten
- 460 g Zucker
- 4 EL Honig
- 2 dl Wasser
- Fleur de sel
- 2 TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tomaten auf Holzspiesschen stecken. Zucker, Honig und Wasser in einer kleinen unbeschichteten Pfanne ohne zu rühren hellbraun caramelisieren lassen. Vom Herd ziehen und kurz abkühlen lassen. Die Tomaten einzeln in den Caramel tauchen. Vorsicht vor Caramelspritzern! Noch heiss mit Fleur de sel bestreuen und auf Backpapier auskühlen lassen. Tomaten mit Pimentón bestäuben und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.