Pomodorini caramellati con pimentón de la Vera
Pomodori cherry immersi nel caramello e insaporiti con fleur de sel e peperoncino spagnolo pimentón de la Vera. Eccezionale fingerfood.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
persone
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 12pomodorini cherry
- 230 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi miele
- 1 dld’acqua
- fleur de sel
- 1 cucchiainodi pimentón de La Vera o di paprica affumicata
- 24pomodorini cherry
- 460 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi miele
- 2 dld’acqua
- fleur de sel
- 2 cucchiainidi pimentón de La Vera o di paprica affumicata
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,5 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 67 g
- 98,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Infilzate i pomodorini sugli spiedini. In una padella di acciaio inox mescolate lo zucchero con il miele e l’acqua e fate caramellare finché il caramello assume un colore ambrato. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire brevemente. Immergete i pomodorini nel caramello. Fate attenzione agli schizzi di caramello! Cospargete i pomodorini caramellati con fleur de sel e fateli raffreddare su carta da forno. Spolverizzateli con il pimentón e servite l’aperitivo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!