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Pomodorini caramellati con pimentón de la Vera

Pomodorini caramellati con pimentón de la Vera

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 67 g, 280 kcal
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Pomodori cherry immersi nel caramello e insaporiti con fleur de sel e peperoncino spagnolo pimentón de la Vera. Eccezionale fingerfood.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

  • 12 pomodorini cherry
  • 230 g di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 dl d’acqua
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaino di pimentón de La Vera o di paprica affumicata
  • 24 pomodorini cherry
  • 460 g di zucchero
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 dl d’acqua
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaini di pimentón de La Vera o di paprica affumicata

Utensili

  • spiedini di legno

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Infilzate i pomodorini sugli spiedini. In una padella di acciaio inox mescolate lo zucchero con il miele e l’acqua e fate caramellare finché il caramello assume un colore ambrato. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire brevemente. Immergete i pomodorini nel caramello. Fate attenzione agli schizzi di caramello! Cospargete i pomodorini caramellati con fleur de sel e fateli raffreddare su carta da forno. Spolverizzateli con il pimentón e servite l’aperitivo.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodorini-caramellati-con-pimentn-de-la-vera
Già cucinato Cucinato

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