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Pomodorini caramellati con pimentón de la Vera
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
persone
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 12 pomodorini cherry
- 230 g di zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 1 dl d’acqua
- fleur de sel
- 1 cucchiaino di pimentón de La Vera o di paprica affumicata
- 24 pomodorini cherry
- 460 g di zucchero
- 4 cucchiai di miele
- 2 dl d’acqua
- fleur de sel
- 2 cucchiaini di pimentón de La Vera o di paprica affumicata
Utensili
- spiedini di legno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Infilzate i pomodorini sugli spiedini. In una padella di acciaio inox mescolate lo zucchero con il miele e l’acqua e fate caramellare finché il caramello assume un colore ambrato. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire brevemente. Immergete i pomodorini nel caramello. Fate attenzione agli schizzi di caramello! Cospargete i pomodorini caramellati con fleur de sel e fateli raffreddare su carta da forno. Spolverizzateli con il pimentón e servite l’aperitivo.
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