Pomodorini caramellati con pimentón de la Vera

Pomodorini caramellati con pimentón de la Vera

20 min

Pomodori cherry immersi nel caramello e insaporiti con fleur de sel e peperoncino spagnolo pimentón de la Vera. Eccezionale fingerfood.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

  • 12pomodorini cherry
  • 230 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 dld’acqua
  • fleur de sel
  • 1 cucchiainodi pimentón de La Vera, ad es. dulce, nei negozi di specialità
  • 24pomodorini cherry
  • 460 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 dld’acqua
  • fleur de sel
  • 2 cucchiainidi pimentón de La Vera, ad es. dulce, nei negozi di specialità

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
1 g
1,5 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
67 g
98,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Infilzate i pomodorini sugli spiedini. In una padella di acciaio inox mescolate lo zucchero con il miele e l’acqua e fate caramellare finché il caramello assume un colore ambrato. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire brevemente. Immergete i pomodorini nel caramello. Fate attenzione agli schizzi di caramello! Cospargete i pomodorini caramellati con fleur de sel e fateli raffreddare su carta da forno. Spolverizzateli con il pimentón e servite l’aperitivo.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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