Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Sandwich giapponese alla frutta

Questi panini dolci farciti con panna e fragole escono dal congelatore e lasceranno tutti a bocca aperta. Squisiti anche con altra frutta.


Costa della schiena con cuffietta di spinaci

Una specialità di carne piuttosto spettacolare: costa della schiena di vitello rosolata con una cuffietta di spinaci al pecorino e gratinata in forno.


Insalata di spinaci

Insalata di spinaci, champignon crudi e uova sode con una salsa a base d'olio di girasole, limone, cipolla, sale e pepe.


Panna cotta di carote con panna profumata

Agar-agar, succo di carote e bevanda di riso danno vita a un'insolita panna cotta di carote che, servita con un ciuffo di panna al cardamomo, è una vera bontà.


Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Dessert invernale semplice, originale e leggero: sottili fettine di mango servite con salsa dolce-piccante di lamponi, peperoncino e limetta. Che carpaccio!


Trota affumicata con salsa all’acetosa

Un piatto per quando ci sono ospiti a cena: affumicare le trote al forno o sul grill con l’apposita farina e servire con salsa all’acetosa, insalata e pane.


Lasagnette al limone

Le lasagne vegetariane farcite con zucchine e una delicata crema di limone e ricotta è un primo piatto delizioso. La carne macinata non vi mancherà!


Orata con finocchio

Le orate già pulite facilitano la preparazione dei pesci interi. Farcita con finocchio marinato nel limone, l'orata viene cotta in forno sulla teglia.


Crema al formaggio fresco ai ravanelli

Ci vuole poco a preparare una crema sfiziosa da gustare con il pane o i cracker: formaggio fresco, ravanelli, pomodori semi secchi ed ecco una delizia.


Dip alla senape con crudità

Crème fraîche e senape danno vita a una salsina deliziosa da servire con le verdure crude tipo carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa e via alla fantasia.


Verdure al forno per l'aperitivo

Marinati con pesto, miele e pinoli e impanati, questi bastoncini di verdure cotti in forno sono un'idea golosa da servire come finger food all'aperitivo.


Chips di foglie di ravanello

Unte d'olio d'oliva e condite con sale e pepe, le foglie di ravanello infornate diventano in un battibaleno sorprendenti chips da servire come aperitivo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni