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Gratin al saucisson
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,2 l
per 2 forme da gratin da 1,2 l
per 3 forme da gratin da 1,2 l
- 750 g di patate dolci
- ca. 250 g di verze
- 1 saucisson Tradition di 350 g
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 120 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,5 kg di patate dolci
- ca. 500 g di verze
- 2 saucisson Tradition di 350 g ciascuno
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 240 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 2,25 kg di patate dolci
- ca. 750 g di verze
- 3 saucisson Tradition di 350 g ciascuno
- 9 dl di panna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 360 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Pela le patate dolci e tagliale a fette di 5 mm di spessore. Stacca il torsolo della verza e tagliala grossolanamente a strisce. Dividi il saucisson per il lungo in quattro, poi taglialo a pezzetti. Per la salsa, insaporissci la panna con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Disponi nella teglia le patate dolci, la verza e i pezzetti di saucisson alternandoli. Versa sugli ingredienti la panna. Distribuisci il formaggio grattugiato e cuoci al centro del forno per ca. 40-50 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Ideale da gustare con un'insalata verde.
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