Gratin al saucisson
Le patate dolci e la verza si sposano con pezzetti di saucisson e gruyère per dare vita a un gustoso gratin, reso ancora più cremoso da un tocco di panna.
- senza glutine
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,2 l
per 2 forme da gratin da 1,2 l
per 3 forme da gratin da 1,2 l
- 750 gdi patate dolci
- ca. 250 gdi verze
- 1saucisson Tradition di 350 g
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1,5 kgdi patate dolci
- ca. 500 gdi verze
- 2saucisson Tradition di 350 g ciascuno
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 240 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 2,25 kgdi patate dolci
- ca. 750 gdi verze
- 3saucisson Tradition di 350 g ciascuno
- 9 dldi panna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 360 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 920 kcal
- 3.800 kj
- Proteine
- 31 g
- 13,4 %
- Grassi
- 66 g
- 64,4 %
- Carboidrati
- 51 g
- 22,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Pela le patate dolci e tagliale a fette di 5 mm di spessore. Stacca il torsolo della verza e tagliala grossolanamente a strisce. Dividi il saucisson per il lungo in quattro, poi taglialo a pezzetti. Per la salsa, insaporissci la panna con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Disponi nella teglia le patate dolci, la verza e i pezzetti di saucisson alternandoli. Versa sugli ingredienti la panna. Distribuisci il formaggio grattugiato e cuoci al centro del forno per ca. 40-50 minuti.
Ci sei quasi!
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