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Risotto ai cipollotti con gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 cipollotti
- ½ cucchiaio di burro
- 75 g di riso per risotto
- 2 dl di brodo di verdura
- 15 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 3 gamberetti tail-on
- ½ cucchiaio olio per rosolare
- 6 cipollotti
- 1 cucchiaio di burro
- 150 g di riso per risotto
- 4 dl di brodo di verdura
- 30 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 6 gamberetti tail-on
- 1 cucchiaio olio per rosolare
- 12 cipollotti
- 2 cucchiai di burro
- 300 g di riso per risotto
- 8 dl di brodo di verdura
- 60 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 12 gamberetti tail-on
- 2 cucchiai olio per rosolare
- 18 cipollotti
- 3 cucchiai di burro
- 450 g di riso per risotto
- 1,2 l di brodo di verdura
- 90 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 18 gamberetti tail-on
- 3 cucchiai olio per rosolare
- 24 cipollotti
- 4 cucchiai di burro
- 600 g di riso per risotto
- 1,6 l di brodo di verdura
- 120 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 24 gamberetti tail-on
- 4 cucchiai olio per rosolare
- 30 cipollotti
- 5 cucchiai di burro
- 750 g di riso per risotto
- 2 l di brodo di verdura
- 150 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 30 gamberetti tail-on
- 5 cucchiai olio per rosolare
- 36 cipollotti
- 6 cucchiai di burro
- 900 g di riso per risotto
- 2,4 l di brodo di verdura
- 180 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 36 gamberetti tail-on
- 6 cucchiai olio per rosolare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate via il verde dei cipollotti e mettetelo da parte. Tritate finemente i cipollotti. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire i cipollotti. Versate il riso e tostatelo. Versate la metà del brodo. Lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, rimestando di tanto in tanto. Versate il brodo restante poco alla volta. Grattugiate il parmigiano sul risotto. Tritate grossolanamente il verde dei cipollotti e unitelo al risotto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Condite i gamberetti con sale e pepe. Rosolateli bene nell’olio per ca. 2 minuti. Serviteli con il risotto ai cipollotti.
Ci sei quasi!
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