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Risotto aux oignons nouveaux avec crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 oignons nouveaux
- ½ cs de beurre
- 75 g de riz pour risotto
- 2 dl de bouillon de légumes
- 15 g de parmesan
- sel
- poivre
- 3 crevettes tail-on
- huile pour la cuisson
- 6 oignons nouveaux
- 1 cs de beurre
- 150 g de riz pour risotto
- 4 dl de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan
- sel
- poivre
- 6 crevettes tail-on
- huile pour la cuisson
- 12 oignons nouveaux
- 2 cs de beurre
- 300 g de riz pour risotto
- 8 dl de bouillon de légumes
- 60 g de parmesan
- sel
- poivre
- 12 crevettes tail-on
- huile pour la cuisson
- 18 oignons nouveaux
- 3 cs de beurre
- 450 g de riz pour risotto
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 90 g de parmesan
- sel
- poivre
- 18 crevettes tail-on
- huile pour la cuisson
- 24 oignons nouveaux
- 4 cs de beurre
- 600 g de riz pour risotto
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 120 g de parmesan
- sel
- poivre
- 24 crevettes tail-on
- huile pour la cuisson
- 30 oignons nouveaux
- 5 cs de beurre
- 750 g de riz pour risotto
- 2 l de bouillon de légumes
- 150 g de parmesan
- sel
- poivre
- 30 crevettes tail-on
- huile pour la cuisson
- 36 oignons nouveaux
- 6 cs de beurre
- 900 g de riz pour risotto
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 180 g de parmesan
- sel
- poivre
- 36 crevettes tail-on
- huile pour la cuisson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Couper le vert des oignons nouveaux et le réserver. Hacher fin les bulbes. Faire fondre le beurre dans une grande casserole et y faire suer les oignons. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à transparence. Y verser la moitié du bouillon. Laisser frémir env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter peu à peu le reste du bouillon. Râper le parmesan au-dessus du risotto, puis mélanger. Hacher grossièrement le vert des oignons nouveaux et l’ajouter. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Saler et poivrer les crevettes. Les saisir env. 2 min de tous les côtés dans l’huile. Les servir avec le risotto aux oignons nouveaux.
Presque au bout
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