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Frühlingszwiebelrisotto mit Crevetten

Frühlingszwiebelrisotto mit Crevetten

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 67 g, 530 kcal
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Hauptgericht für hungrige Reis- und Meeresfrüchteliebhaber: Risottovariante mit Frühlingszwiebeln, geriebenem Parmesan und gebratenen Crevetten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Crevetten portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ EL Butter
  • 75 g Risotto-Reis
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 15 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Crevetten Tail-on
  • Öl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 150 g Risotto-Reis
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 30 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Crevetten Tail-on
  • Öl
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 300 g Risotto-Reis
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Crevetten Tail-on
  • Öl
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 450 g Risotto-Reis
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 90 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Crevetten Tail-on
  • Öl
  • 24 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 600 g Risotto-Reis
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 120 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Crevetten Tail-on
  • Öl
  • 30 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 750 g Risotto-Reis
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 150 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Crevetten Tail-on
  • Öl
  • 36 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 900 g Risotto-Reis
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 180 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36 Crevetten Tail-on
  • Öl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Frühlingszwiebelgrün abschneiden und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln fein hacken. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon dazugiessen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Restliche Flüssigkeit nach und nach beigeben. Parmesan zum Risotto reiben. Frühlingszwiebelgrün grob hacken und zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen. Rundum im Öl ca. 2 Minuten braten. Mit dem Frühlingszwiebel-Risotto servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingszwiebelrisotto-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

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