Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Olive e feta infornate

Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.


Castagne al forno

Come scottano le castagne! Appena sfornate o cotte sul fuoco, sono fantastiche per una merenda autunnale o da sgranocchiare guardando la TV.


Gratin di patate

Un contorno intramontabile di origine francese, semplice e squisito a base di patate, ideale da abbinare a un'insalata fresca o a un piatto di carne.


Purè di patate

Un contorno soffice e gustoso che è diventato un protagonista della tavola. Preparato con latte, burro e noce moscata, piace proprio a tutti.


Stufato di patate dolci e lenticchie

Quick & easy: lo stufato di patate dolci, lenticchie verdi, cipolle, aglio, peperoncino e pomodori è un piatto vegano completo, semplice e senza glutine.


Chips di cavolo riccio

Croccanti, leggere e gustose: sono le chips di cavolo riccio, pronte in pochi minuti e ideali per accompagnare l'aperitivo o da gustare come snack.


Salse per fondue chinoise

Otto salse e a ognuna un gusto. Tutte a base di quark magro e arricchite con salsa di mango e curry, con erbe, e con succo d'arancia e ketchup.


Pollo all’arancia con zafferano

Una ricetta facile e colorata con cosce di pollo al forno aromatizzate all'arancia e affinate con zafferano e timo. Una delizia per le papille gustative.


Brodo di gallina

Lo dicevano già le nonne che il brodo di gallina è un concentrato di energia! Questa versione con verdure e un pizzico di curry è una prelibatezza!


Smoothie di kiwi e banana

Più salutare di così non si può: bastano un po’ di kiwi maturi, una banana, un po’ di acqua fredda o succo di mela e il concentrato di vitamine è servito!


Sciroppo chai

Zucchero, vaniglia, zenzero, pepe, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e tè nero per l'aromatico sciroppo al chai. Un delizioso regalo.


Lesso con verdure

Il lesso con le verdure è un piatto che non tramonta mai. Anche perché gli avanzi sono perfetti per preparare un'insalata o una minestra di verdura.


Dolcetti al cocco

Una crosticina dorata e croccante racchiude un cuore morbido e profumato che sa di cocco. Facili da preparare e ancora più buoni il giorno dopo.


Tè di zenzero e limetta

Un tè che riscalda anche nelle giornate più fredde! Si prepara in un attimo e occorrono solo quattro ingredienti: acqua, zenzero, succo di limetta e miele.


Risolatte alla vaniglia

Vaniglia, zucchero e burro sublimano il risolatte alla vaniglia. Eccellente con zucchero e cannella o composta di frutta. Uno spuntino delizioso.


Mousse al cioccolato fondente

Un grande classico dal successo assicurato: cioccolato fondente fuso, crema d’uovo, albumi montati a neve e panna montata. Che squisitezza!


Mousse di mango con frutti della passione

Superlativa la mousse di mango con i frutti della passione. Dolce e saporita grazie alla frutta matura, consistente e leggera grazie alla panna montata.


Gratin al saucisson

Le patate dolci e la verza si sposano con pezzetti di saucisson e gruyère per dare vita a un gustoso gratin, reso ancora più cremoso da un tocco di panna.


Gratin di patate e salmone

Un piatto gustoso a base di salmone e patate, qualche rametto fresco d'aneto e panna, uova e senape per legare il tutto. Da accompagnare con un'insalata.


Scorzonera al salto

Dedicato agli amanti della verdura: una volta cotta, la scorzonera viene fatta saltare in padella con olio d’oliva, prezzemolo e scorza di limone.


Crema al cioccolato bianco con frutto della passione

Un dessert cremoso facile da preparare a base di cioccolato bianco, panna e quark da servire con meringhe e salsa ai frutti della passione. Che bontà!


Punch all'arancia

Il punch all'arancia con cannella, anice stellato e rosmarino riscalda le dita congelate e rinvigorisce senz'alcol.


Polenta con champignon all'aceto balsamico

Gli champignon con cipolla e aceto balsamico trasformano la polenta in un piatto vegetariano prelibato, adatto a tutta la famiglia.


Patate bollite con Cantadou, pancetta e pomodori

Queste patate lesse cotte con la buccia, farcite con Cantadou e guarnite con pancetta e pomodori secchi, faranno colpo a tavola.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni