Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Zuppa di barbabietole Bortsch

Il piatto nazionale russo rende omaggio alle barbabietole, che in questa versione sono cotte con cavolo bianco, carote, bollito di manzo e patate.


Toast di patata dolce in tre versioni

Ecco un finger food sorprendente preparato con fette di patata dolce che sostituiscono il pancarrè. Per la farcitura, uova, formaggio, barbabietola e fantasia.


Tagliata di manzo con pere e rucola

Questa succulenta tagliata, accompagnata da pere rosolate con porcini e foglioline di rucola, dà vita a un piatto deliziosamente festivo.


Granita di mango e prosecco allo zafferano

Con la purea di mango, zafferano e prosecco si può realizzare una fantastica granita. Servita con pistacchi tritati e pepe rosa sarà un gran successo.


Risolatte alla vaniglia

Vaniglia, zucchero e burro sublimano il risolatte alla vaniglia. Eccellente con zucchero e cannella o composta di frutta. Uno spuntino delizioso.


Pompelmo con gelato allo zafferano

Cremoso gelato allo zafferano servito con spicchi di pompelmo allo sciroppo di miele e vaniglia. Uno squisito dessert per cuochi appassionati.


Arrosto farcito con cipolle

Il collo di maiale anziché essere arrotolato è preparato a strati farciti di cipolle, peperoncini, aglio e scorza di limone. Una combinazione sorprendente.


Medaglioni di maiale farciti

Effetto sorpresa: i medaglioni di maiale guarniti con fette di pancetta racchiudono una farcia di formaggio alla panna e salvia. Squisiti con il risotto.


Impepata di cozze allo zenzero con spicchi di patate

Le cozze con sughetto di zenzero ed erbe regalano un bouquet di aromi e sapori, esaltato al massimo dal gusto neutro degli spicchi di patate.


Stufato di ceci

I ceci, ricchi di proteine, sostituiscono in questo stufato vegetariano la carne. Patate dolci, zenzero, aglio e curcuma contribuiscono ad aggiungere gusto.


Gratin di patate con cavolo rosso al forno

Il gratin di patate è un classico intramontabile. Con il cavolo rosso e una miscela di noci e funghi crea un signor piatto vegetariano, tutto invernale.


Gratin di patate

Un contorno intramontabile di origine francese, semplice e squisito a base di patate, ideale da abbinare a un'insalata fresca o a un piatto di carne.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Medaglioni di cervo con salsa alle herbe
Autunno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni