Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Curry di ceci giallo

Curry vegetariano fatto in casa dalla A alla Z. Ottimo con focaccia.


Curry in polvere

Per portare in tavola tutto il gusto dell’India basta tostare e pestare finemente la miscela di spezie (tra cui coriandolo, cardamomo e cumino) nel mortaio.


Miscela aromatica del Sudamerica

Annatto, peperoncino e cannella uniscono i loro profumi in questa miscela aromatica del Sudamerica. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.


Sali speziati

Voglia di nuovi sapori in tavola? Questi aromatici sali speziati donano una nota individuale a ogni piatto e sono un'idea originale anche come regalo.


Miscela aromatica mediterranea

Semi di finocchio, scorza d'arancia e lavanda sono tre fra le spezie di questa miscela aromatica mediterranea, tutte tostate e pestate nel mortaio.


Dim sum vegetariani

I dim sum, la versione asiatica dei ravioli, in versione vegetariana con una farcia a base di carote, zucchine, noci, germogli di fagiolo mungo e salsa di soia.


Bean stew

Il bean stew è uno stufato di fagioli kidney con latte di cocco, spezie e pomodori. La ricetta proviene dall'Africa orientale.


Curry di barbabietole alla melagrana

Semi di coriandolo e finocchio, cumino, peperoncino, aglio e molto altro ancora compongono questo curry fatto in casa da gustare con barbabietole e riso.


Sottaceti misti

Un mix di sapori per gli amanti delle conserve: sottaceti misti fatti in casa! Peperoni, cavolfiore, carote e aglio: ingredienti semplici per un gusto divino.


Za'atar ai semi di canapa

Basta aggiungere semi di canapa e sommacco alla classica miscela di spezie per ottenere un mix orientale, perfetto con olio d’oliva su focacce o insalate.


Curry di ceci alle pesche

La frutta si abbina a meraviglia con il curry. In questo piatto vegetariano le pesche affinano il curry di ceci rendendolo ancora più gustoso.


Cipolline sott’aceto al coriandolo

Le cipolline sott'aceto aromatizzate ai semi di coriandolo sono squisite come antipasto o da abbinare al formaggio. Al buio si conservano per diversi mesi.


Gulasch vegano

Il piatto classico della tradizione ungherese riproposto in chiave vegana. Peperoni, cipolle, e paprica conferiscono a questa pietanza tutto il suo sapore.


Minestra di lenticchie rosse

Curry, cumino e latte di cocco donano alla minestra di lenticchie un aroma asiatico. Un tocco di spinaci e mandorle ed ecco pronto un piatto principale.


Zucchine sott'aceto

Le zucchine sott'aceto alle spezie sono una delizia nei sandwich, con l'humus, come ingrediente di antipasti misti e contorno della carne.


Insalata di patate saltate con carote

Una versione rivista e corretta dell’insalata di patate, arricchita di datteri, carote e spezie. Una miscela di aromi che delizierà i palati più esigenti.


Essenza di zenzero con carote e patate

Una zuppa che piace agli occhi e al palato: fettine di carote e patate rosolate ricoperte da una deliziosa essenza di zenzero per iniziare il pasto a festa.


Pasta asiatica alle verdure

Street food asiatico da consumare a casa! Un wok ricco di verdure aromatizzate con aglio, peperoncino, zenzero e olio di sesamo. Il tutto servito con linguine.


Pommes rissolées con verdure

Francia docet: pommes rissolées rosolate in padella con porri e carote cosparse di prezzemolo e servite con panna acidula o quark alle erbe. Bon appétit!


Curry di verdure con piselli e carote

Un classico della cucina vegetariana thai che più classico non si può: verdure stufate in una salsa al curry servite con un riso profumato. Che bontà!


Sale speziato affumicato

Bastano un wok con coperchio e un po' di abilità per regalare al sale marino grosso un aroma affumicato. Con cumino e coriandolo il gioco è fatto!


Miscela aromatica del Nordafrica

Una miscela di spezie dai profumi e dagli aromi del Nordafrica: boccioli di rosa, pepe di Giava, macis... le spezie vengono tostate e pestate nel mortaio.


Spezie per panpepato fatte in casa

Profumate e versatili, le spezie per panpepato si preparano anche a casa, con scorza d’arancia, semi d’anice, pepe, cardamomo, cannella, zenzero e cacao.


Carote allo zenzero con coriandolo

Con la fermentazione le verdure si conservano facilmente anche senza cottura. Ecco le carote con lo zenzero, che possono anche essere un regalo originale.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni