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Bliss balls
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 175 g di mandorle spellate
- 50 g di pistacchi tritati
- 100 g di albicocche secche snocciolale
- 25 g di cranberry secchi
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 2 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 2 cucchiai d'olio di cocco
- 1 cucchiaino di scorza d'agrume grattugiata fresca , ad es. mandarino
-
Guarnitura a scelta
- 3 cucchiai di pistacchi tritati
- 3 cucchiai di mandorle spellate
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 350 g di mandorle spellate
- 100 g di pistacchi tritati
- 200 g di albicocche secche snocciolale
- 50 g di cranberry secchi
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 4 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 4 cucchiai d'olio di cocco
- 2 cucchiaini di scorza d'agrume grattugiata fresca , ad es. mandarino
-
Guarnitura a scelta
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 6 cucchiai di mandorle spellate
- 4 cucchiai di cacao in polvere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele con i pistacchi in una padella antiaderente senza grassi. Lasciate raffreddare e sminuzzate finemente nel tritatutto. Aggiungete gli ingredienti restanti e macinate il tutto fino a ottenere una massa omogenea. Con l'impasto formate delle palline grandi come una noce.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente i pistacchi e le mandorle. A piacere, passate le palline nel cacao in polvere, nei pistacchi oppure nelle mandorle tritate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In una scatola ermetica e in fresco le bliss balls si conservano per 1 settimana.
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