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Bliss balls
Ingrédients
En-cas
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 175 g d’amandes mondées
- 50 g de pistaches hachées
- 100 g d'abricots séchés dénoyautés
- 25 g de canneberges séchées
- 1 cs de cacao en poudre
- 2 cs de graines de chanvre décortiquées
- 2 cs d'huile de coco
- 1 cc d’écorce d'agrumes fraîchement prélevée , p. ex. mandarine
-
Enrobages au choix
- 3 cs de pistaches hachées
- 3 cs d’amandes mondées
- 2 cs de cacao en poudre
- 350 g d’amandes mondées
- 100 g de pistaches hachées
- 200 g d'abricots séchés dénoyautés
- 50 g de canneberges séchées
- 2 cs de cacao en poudre
- 4 cs de graines de chanvre décortiquées
- 4 cs d'huile de coco
- 2 cc d’écorce d'agrumes fraîchement prélevée , p. ex. mandarine
-
Enrobages au choix
- 6 cs de pistaches hachées
- 6 cs d’amandes mondées
- 4 cs de cacao en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher grossièrement les amandes puis les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive avec les pistaches. Laisser refroidir. Broyer finement le tout dans un robot ménager puis ajouter le reste des ingrédients et hacher jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonner des boules de la taille d'une noix.
Presque au bout -
Pour l'enrobage, hacher fin les pistaches et les amandes. Selon les goûts, laisser les boules nature ou les tourner dans le cacao, les pistaches ou les amandes.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Placées au frais dans un récipient hermétique, les bliss balls se conservent une semaine.
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