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Bliss balls

Bliss balls

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 7 g, glucides 4 g, 100 kcal
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Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.

Ingrédients

En-cas

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

  • 175 g d’amandes mondées
  • 50 g de pistaches hachées
  • 100 g d'abricots séchés dénoyautés
  • 25 g de canneberges séchées
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 2 cs de graines de chanvre décortiquées
  • 2 cs d'huile de coco
  • 1 cc d’écorce d'agrumes fraîchement prélevée , p. ex. mandarine
  • Enrobages au choix

  • 3 cs de pistaches hachées
  • 3 cs d’amandes mondées
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 350 g d’amandes mondées
  • 100 g de pistaches hachées
  • 200 g d'abricots séchés dénoyautés
  • 50 g de canneberges séchées
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 4 cs de graines de chanvre décortiquées
  • 4 cs d'huile de coco
  • 2 cc d’écorce d'agrumes fraîchement prélevée , p. ex. mandarine
  • Enrobages au choix

  • 6 cs de pistaches hachées
  • 6 cs d’amandes mondées
  • 4 cs de cacao en poudre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher grossièrement les amandes puis les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive avec les pistaches. Laisser refroidir. Broyer finement le tout dans un robot ménager puis ajouter le reste des ingrédients et hacher jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonner des boules de la taille d'une noix.

    Presque au bout
  2. Pour l'enrobage, hacher fin les pistaches et les amandes. Selon les goûts, laisser les boules nature ou les tourner dans le cacao, les pistaches ou les amandes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bliss-balls
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Placées au frais dans un récipient hermétique, les bliss balls se conservent une semaine.

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