Bliss balls
Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
En-cas
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 175 gd’amandes mondées
- 50 gde pistaches hachées
- 100 gd'abricots séchés dénoyautés
- 25 gde canneberges séchées
- 1 csde cacao en poudre
- 2 csde graines de chanvre décortiquées
- 2 csd'huile de coco
- 1 ccd’écorce d'agrumes fraîchement prélevée, p. ex. mandarine
-
Enrobages au choix
- 3 csde pistaches hachées
- 3 csd’amandes mondées
- 2 csde cacao en poudre
- 350 gd’amandes mondées
- 100 gde pistaches hachées
- 200 gd'abricots séchés dénoyautés
- 50 gde canneberges séchées
- 2 csde cacao en poudre
- 4 csde graines de chanvre décortiquées
- 4 csd'huile de coco
- 2 ccd’écorce d'agrumes fraîchement prélevée, p. ex. mandarine
-
Enrobages au choix
- 6 csde pistaches hachées
- 6 csd’amandes mondées
- 4 csde cacao en poudre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 13,2 %
- Lipides
- 7 g
- 69,2 %
- Glucides
- 4 g
- 17,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement les amandes puis les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive avec les pistaches. Laisser refroidir. Broyer finement le tout dans un robot ménager puis ajouter le reste des ingrédients et hacher jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonner des boules de la taille d'une noix.
Presque au bout -
Pour l'enrobage, hacher fin les pistaches et les amandes. Selon les goûts, laisser les boules nature ou les tourner dans le cacao, les pistaches ou les amandes.
Presque au bout
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