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Salade de lentilles au lard et au sbrinz
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g de lentilles vertes
- 1 dl d’eau
- ¼ de échalote
- 20 g de lard à griller
- 40 g de mangue
- ½ cs d’huile de noix
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 15 g de roquette
- 25 g de rebibes de sbrinz
- 75 g de lentilles vertes
- 2 dl d’eau
- ½ échalote
- 35 g de lard à griller
- ¼ de mangue
- 1 cs d’huile de noix
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 25 g de roquette
- 50 g de rebibes de sbrinz
- 150 g de lentilles vertes
- 4 dl d’eau
- 1 échalote
- 70 g de lard à griller
- ½ mangue
- 2 cs d’huile de noix
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 50 g de roquette
- 100 g de rebibes de sbrinz
- 225 g de lentilles vertes
- 6 dl d’eau
- 1½ échalote
- 105 g de lard à griller
- ¾ de mangue
- 3 cs d’huile de noix
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 75 g de roquette
- 150 g de rebibes de sbrinz
- 300 g de lentilles vertes
- 8 dl d’eau
- 2 échalotes
- 140 g de lard à griller
- 1 mangue
- 4 cs d’huile de noix
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 g de roquette
- 200 g de rebibes de sbrinz
- 375 g de lentilles vertes
- 1 l d’eau
- 2½ échalotes
- 175 g de lard à griller
- 1¼ de mangue
- 5 cs d’huile de noix
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 125 g de roquette
- 250 g de rebibes de sbrinz
- 450 g de lentilles vertes
- 1,2 l d’eau
- 3 échalotes
- 210 g de lard à griller
- 1½ mangue
- 6 cs d’huile de noix
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 150 g de roquette
- 300 g de rebibes de sbrinz
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Faire cuire les lentilles dans l’eau, à couvert, durant env. 20 min. Hacher l’échalote. Détailler le lard en lanières de 1 cm. Dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse, faire revenir le lard et l’échalote durant env. 2 min. Peler la mangue, prélever la chair et la découper en cubes de 5 mm. Mélanger les lentilles avec le lard et la mangue.
Presque au bout -
Ajouter l’huile et le vinaigre aux lentilles, saler et poivrer. Dresser avec la roquette et garnir de rebibes de sbrinz.
Presque au bout
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