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Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g grüne Linsen
- 1 dl Wasser
- ¼ Schalotte
- 20 g Bratspeck
- 40 g Mango
- ½ EL Nussöl
- ¾ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Rucola
- 25 g Sbrinz-Rollen
- 75 g grüne Linsen
- 2 dl Wasser
- ½ Schalotte
- 35 g Bratspeck
- ¼ Mango
- 1 EL Nussöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Rucola
- 50 g Sbrinz-Rollen
- 150 g grüne Linsen
- 4 dl Wasser
- 1 Schalotte
- 70 g Bratspeck
- ½ Mango
- 2 EL Nussöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rucola
- 100 g Sbrinz-Rollen
- 225 g grüne Linsen
- 6 dl Wasser
- 1½ Schalotten
- 105 g Bratspeck
- ¾ Mango
- 3 EL Nussöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Rucola
- 150 g Sbrinz-Rollen
- 300 g grüne Linsen
- 8 dl Wasser
- 2 Schalotten
- 140 g Bratspeck
- 1 Mango
- 4 EL Nussöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rucola
- 200 g Sbrinz-Rollen
- 375 g grüne Linsen
- 1 l Wasser
- 2½ Schalotten
- 175 g Bratspeck
- 1¼ Mangos
- 5 EL Nussöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Rucola
- 250 g Sbrinz-Rollen
- 450 g grüne Linsen
- 1,2 l Wasser
- 3 Schalotten
- 210 g Bratspeck
- 1½ Mangos
- 6 EL Nussöl
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- 300 g Sbrinz-Rollen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Linsen im Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Schalotte hacken. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe Speck und Schalotte ca. 2 Minuten dünsten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Linsen mit Speck und Mango mischen.
fast fertig -
Öl und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Linsen anrichten. Mit Sbrinzrollen belegen.
fast fertig
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