Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen
Eine Vorspeise mit exotischem Touch: Linsensalat mit Mangowürfeln, Rucola und gebratenen Speckstreifen an Essig-Öl-Vinaigrette, garniert mit Sbrinzrollen.
- Glutenfrei
- 35 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 ggrüne Linsen
- 1 dlWasser
- ¼Schalotte
- 20 gBratspeck
- 40 gMango
- ½ ELNussöl
- ¾ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 15 gRucola
- 25 gSbrinz-Rollen
- 75 ggrüne Linsen
- 2 dlWasser
- ½Schalotte
- 35 gBratspeck
- ¼Mango
- 1 ELNussöl
- 1½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 25 gRucola
- 50 gSbrinz-Rollen
- 150 ggrüne Linsen
- 4 dlWasser
- 1Schalotte
- 70 gBratspeck
- ½Mango
- 2 ELNussöl
- 3 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 50 gRucola
- 100 gSbrinz-Rollen
- 225 ggrüne Linsen
- 6 dlWasser
- 1½Schalotten
- 105 gBratspeck
- ¾Mango
- 3 ELNussöl
- 4½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 75 gRucola
- 150 gSbrinz-Rollen
- 300 ggrüne Linsen
- 8 dlWasser
- 2Schalotten
- 140 gBratspeck
- 1Mango
- 4 ELNussöl
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 gRucola
- 200 gSbrinz-Rollen
- 375 ggrüne Linsen
- 1 lWasser
- 2½Schalotten
- 175 gBratspeck
- 1¼Mangos
- 5 ELNussöl
- 7½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 125 gRucola
- 250 gSbrinz-Rollen
- 450 ggrüne Linsen
- 1,2 lWasser
- 3Schalotten
- 210 gBratspeck
- 1½Mangos
- 6 ELNussöl
- 9 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 150 gRucola
- 300 gSbrinz-Rollen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 26,1 %
- Fett
- 18 g
- 50,3 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 23,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Linsen im Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Schalotte hacken. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe Speck und Schalotte ca. 2 Minuten dünsten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Linsen mit Speck und Mango mischen.
fast fertig -
Öl und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Linsen anrichten. Mit Sbrinzrollen belegen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.