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Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen

Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 23 g, 370 kcal
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Eine Vorspeise mit exotischem Touch: Linsensalat mit Mangowürfeln, Rucola und gebratenen Speckstreifen an Essig-Öl-Vinaigrette, garniert mit Sbrinzrollen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g grüne Linsen
  • 1 dl Wasser
  • ¼ Schalotte
  • 20 g Bratspeck
  • 40 g Mango
  • ½ EL Nussöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Rucola
  • 25 g Sbrinz-Rollen
  • 75 g grüne Linsen
  • 2 dl Wasser
  • ½ Schalotte
  • 35 g Bratspeck
  • ¼ Mango
  • 1 EL Nussöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Rucola
  • 50 g Sbrinz-Rollen
  • 150 g grüne Linsen
  • 4 dl Wasser
  • 1 Schalotte
  • 70 g Bratspeck
  • ½ Mango
  • 2 EL Nussöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 100 g Sbrinz-Rollen
  • 225 g grüne Linsen
  • 6 dl Wasser
  • Schalotten
  • 105 g Bratspeck
  • ¾ Mango
  • 3 EL Nussöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Rucola
  • 150 g Sbrinz-Rollen
  • 300 g grüne Linsen
  • 8 dl Wasser
  • 2 Schalotten
  • 140 g Bratspeck
  • 1 Mango
  • 4 EL Nussöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 200 g Sbrinz-Rollen
  • 375 g grüne Linsen
  • 1 l Wasser
  • Schalotten
  • 175 g Bratspeck
  • Mangos
  • 5 EL Nussöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola
  • 250 g Sbrinz-Rollen
  • 450 g grüne Linsen
  • 1,2 l Wasser
  • 3 Schalotten
  • 210 g Bratspeck
  • Mangos
  • 6 EL Nussöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • 300 g Sbrinz-Rollen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Linsen im Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Schalotte hacken. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe Speck und Schalotte ca. 2 Minuten dünsten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Linsen mit Speck und Mango mischen.

    fast fertig
  2. Öl und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Linsen anrichten. Mit Sbrinzrollen belegen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensalat-mit-speck-und-sbrinzrollen
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