Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen

Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen

Eine Vorspeise mit exotischem Touch: Linsensalat mit Mangowürfeln, Rucola und gebratenen Speckstreifen an Essig-Öl-Vinaigrette, garniert mit Sbrinzrollen.

  • Glutenfrei
  • 35 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 35 ggrüne Linsen
  • 1 dlWasser
  • ¼Schalotte
  • 20 gBratspeck
  • 40 gMango
  • ½ ELNussöl
  • ¾ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 gRucola
  • 25 gSbrinz-Rollen
  • 75 ggrüne Linsen
  • 2 dlWasser
  • ½Schalotte
  • 35 gBratspeck
  • ¼Mango
  • 1 ELNussöl
  • 1½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gRucola
  • 50 gSbrinz-Rollen
  • 150 ggrüne Linsen
  • 4 dlWasser
  • 1Schalotte
  • 70 gBratspeck
  • ½Mango
  • 2 ELNussöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gRucola
  • 100 gSbrinz-Rollen
  • 225 ggrüne Linsen
  • 6 dlWasser
  • Schalotten
  • 105 gBratspeck
  • ¾Mango
  • 3 ELNussöl
  • 4½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gRucola
  • 150 gSbrinz-Rollen
  • 300 ggrüne Linsen
  • 8 dlWasser
  • 2Schalotten
  • 140 gBratspeck
  • 1Mango
  • 4 ELNussöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gRucola
  • 200 gSbrinz-Rollen
  • 375 ggrüne Linsen
  • 1 lWasser
  • Schalotten
  • 175 gBratspeck
  • Mangos
  • 5 ELNussöl
  • 7½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gRucola
  • 250 gSbrinz-Rollen
  • 450 ggrüne Linsen
  • 1,2 lWasser
  • 3Schalotten
  • 210 gBratspeck
  • Mangos
  • 6 ELNussöl
  • 9 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gRucola
  • 300 gSbrinz-Rollen
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
21 g
26,1 %
Fett
18 g
50,3 %
Kohlenhydrate
19 g
23,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Linsen im Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Schalotte hacken. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe Speck und Schalotte ca. 2 Minuten dünsten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Linsen mit Speck und Mango mischen.

    fast fertig
  2. Öl und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Linsen anrichten. Mit Sbrinzrollen belegen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensalat-mit-speck-und-sbrinzrollen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren