Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen

Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 19 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine Vorspeise mit exotischem Touch: Linsensalat mit Mangowürfeln, Rucola und gebratenen Speckstreifen an Essig-Öl-Vinaigrette, garniert mit Sbrinzrollen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g grüne Linsen
  • 1 dl Wasser
  • ¼ Schalotte
  • 20 g Bratspeck
  • 40 g Mango
  • ½ EL Nussöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Rucola
  • 25 g Sbrinz-Rollen
  • 75 g grüne Linsen
  • 2 dl Wasser
  • ½ Schalotte
  • 35 g Bratspeck
  • ¼ Mango
  • 1 EL Nussöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Rucola
  • 50 g Sbrinz-Rollen
  • 150 g grüne Linsen
  • 4 dl Wasser
  • 1 Schalotte
  • 70 g Bratspeck
  • ½ Mango
  • 2 EL Nussöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 100 g Sbrinz-Rollen
  • 225 g grüne Linsen
  • 6 dl Wasser
  • Schalotten
  • 105 g Bratspeck
  • ¾ Mango
  • 3 EL Nussöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Rucola
  • 150 g Sbrinz-Rollen
  • 300 g grüne Linsen
  • 8 dl Wasser
  • 2 Schalotten
  • 140 g Bratspeck
  • 1 Mango
  • 4 EL Nussöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 200 g Sbrinz-Rollen
  • 375 g grüne Linsen
  • 1 l Wasser
  • Schalotten
  • 175 g Bratspeck
  • Mangos
  • 5 EL Nussöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola
  • 250 g Sbrinz-Rollen
  • 450 g grüne Linsen
  • 1,2 l Wasser
  • 3 Schalotten
  • 210 g Bratspeck
  • Mangos
  • 6 EL Nussöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • 300 g Sbrinz-Rollen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Linsen im Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Schalotte hacken. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe Speck und Schalotte ca. 2 Minuten dünsten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Linsen mit Speck und Mango mischen.

    fast fertig
  2. Öl und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Linsen anrichten. Mit Sbrinzrollen belegen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensalat-mit-speck-und-sbrinzrollen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren