Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon rouge
- 1½gousse d'ail
- 400 gde légumes, p. ex. carotte, céleri, tomate, poireau, pomme de terre
- 450 gde betteraves crues, p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 1½ csd'huile
- 2 csde concentré de tomates
- 0,5 dlde vin rouge
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- ½ ccde paprika doux
- 1½ ccde sel
- 1½ ccde poivre
- ½ bouquetde thym
- 150 gde demi-crème acidulée
- 1oignon rouge
- 2gousses d'ail
- 600 gde légumes, p. ex. carotte, céleri, tomate, poireau, pomme de terre
- 650 gde betteraves crues, p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 2 csd'huile
- 3 csde concentré de tomates
- 1 dlde vin rouge
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 1 ccde paprika doux
- 2 ccde sel
- 2 ccde poivre
- ½ bouquetde thym
- 200 gde demi-crème acidulée
- 1½oignon rouge
- 2½gousses d'ail
- 800 gde légumes, p. ex. carotte, céleri, tomate, poireau, pomme de terre
- 850 gde betteraves crues, p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 2½ csd'huile
- 4 csde concentré de tomates
- 1,5 dlde vin rouge
- 3,5 dlde bouillon de légumes
- 1½ ccde paprika doux
- 2½ ccde sel
- 2½ ccde poivre
- ½ bouquetde thym
- 250 gde demi-crème acidulée
- 1½oignon rouge
- 3½gousses d'ail
- 1 kgde légumes, p. ex. carotte, céleri, tomate, poireau, pomme de terre
- 1 kgde betteraves crues, p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 3½ csd'huile
- 5 csde concentré de tomates
- 1,7 dlde vin rouge
- 4,2 dlde bouillon de légumes
- 1½ ccde paprika doux
- 3½ ccde sel
- 3 ccde poivre
- ¾ de bouquetde thym
- 350 gde demi-crème acidulée
- 2oignons rouges
- 4gousses d'ail
- 1,2 kgde légumes, p. ex. carotte, céleri, tomate, poireau, pomme de terre
- 1,3 kgde betteraves crues, p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 4 csd'huile
- 6 csde concentré de tomates
- 2 dlde vin rouge
- 5 dlde bouillon de légumes
- 2 ccde paprika doux
- 4 ccde sel
- 4 ccde poivre
- 1 bouquetde thym
- 400 gde demi-crème acidulée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 5 g
- 11,8 %
- Lipides
- 9 g
- 47,9 %
- Glucides
- 17 g
- 40,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail. Couper les carottes en morceaux et le céleri en dés. Partager les tomates en quatre. Détailler les pommes de terre en petits dés et émincer le poireau. Couper les betteraves selon leur taille en quatre, puis en quartiers.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer l'huile dans une cocotte et y étuver l'oignon et l'ail. Ajouter les carottes, le céleri, les tomates et les pommes de terre. Incorporer le concentré de tomates et mélanger. Ajouter le poireau et les betteraves. Mouiller avec le vin rouge et incorporer le bouillon. Relever de paprika, de sel et de poivre. Glisser au four et braiser env. 50 min à couvert. Parsemer de thym et servir avec la crème acidulée.
Presque au bout
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