Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- 1½spicchi d'aglio
- 400 gdi verdure, ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 450 gdi barbabietole crude, ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 1½ cucchiaid’olio
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 0,5 dldi vino rosso
- 1,5 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- ½ mazzettodi timo
- 150 gdi panna acidula semigrassa
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d'aglio
- 600 gdi verdure, ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 650 gdi barbabietole crude, ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 2 cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 dldi vino rosso
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- ½ mazzettodi timo
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- 1½cipolle rosse
- 2½spicchi d'aglio
- 800 gdi verdure, ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 850 gdi barbabietole crude, ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 2½ cucchiaid’olio
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi vino rosso
- 3,5 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe
- ½ mazzettodi timo
- 250 gdi panna acidula semigrassa
- 1½cipolle rosse
- 3½spicchi d'aglio
- 1 kgdi verdure, ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 1 kgdi barbabietole crude, ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 3½ cucchiaid’olio
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,7 dldi vino rosso
- 4,2 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 3½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe
- ¾ di mazzettodi timo
- 350 gdi panna acidula semigrassa
- 2cipolle rosse
- 4spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi verdure, ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 1,3 kgdi barbabietole crude, ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 4 cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi vino rosso
- 5 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 4 cucchiainidi sale
- 4 cucchiainidi pepe
- 1 mazzettodi timo
- 400 gdi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,8 %
- Grassi
- 9 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 40,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e l'aglio, taglia le carote a pezzetti, il sedano rapa a dadini, dividi i pomodori in quattro e taglia le patate a cubetti. Sminuzza il porro. A seconda della grandezza dividi le barbabietole in quattro o più parti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Scalda l'olio in una brasiera e soffriggici la cipolla e l'aglio. Aggiungi le carote, il sedano, i pomodori e le patate, poi il concentrato di pomodoro e mischia bene il tutto. Concludi con i porri e le barbabietole, poi sfuma con il vino e aggiungi il brodo. Condisci con paprica, sale e pepe. Copri e lascia stufare in forno per ca. 50 minuti. Cospargi con il timo e servi con la panna acidula.
Ci sei quasi!
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