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Stufato di barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 1½ spicchi d'aglio
- 400 g di verdure , ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 450 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 1½ cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 0,5 dl di vino rosso
- 1,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di pepe
- ½ mazzetto di timo
- 150 g di panna acidula semigrassa
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 600 g di verdure , ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 650 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 2 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 dl di vino rosso
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe
- ½ mazzetto di timo
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 1½ cipolle rosse
- 2½ spicchi d'aglio
- 800 g di verdure , ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 850 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 2½ cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di vino rosso
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di pepe
- ½ mazzetto di timo
- 250 g di panna acidula semigrassa
- 1½ cipolle rosse
- 3½ spicchi d'aglio
- 1 kg di verdure , ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 1 kg di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 3½ cucchiai d’olio
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,7 dl di vino rosso
- 4,2 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 3½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di pepe
- ¾ di mazzetto di timo
- 350 g di panna acidula semigrassa
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di verdure , ad es. carote, sedano, pomodori, porro, patate
- 1,3 kg di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 4 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 dl di vino rosso
- 5 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 4 cucchiaini di sale
- 4 cucchiaini di pepe
- 1 mazzetto di timo
- 400 g di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Trita la cipolla e l'aglio, taglia le carote a pezzetti, il sedano rapa a dadini, dividi i pomodori in quattro e taglia le patate a cubetti. Sminuzza il porro. A seconda della grandezza dividi le barbabietole in quattro o più parti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Scalda l'olio in una brasiera e soffriggici la cipolla e l'aglio. Aggiungi le carote, il sedano, i pomodori e le patate, poi il concentrato di pomodoro e mischia bene il tutto. Concludi con i porri e le barbabietole, poi sfuma con il vino e aggiungi il brodo. Condisci con paprica, sale e pepe. Copri e lascia stufare in forno per ca. 50 minuti. Cospargi con il timo e servi con la panna acidula.
Ci sei quasi!
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